Идея
35-40 минут запекания в духовке, и блюдо готово. Дополните его картофельным пюре, отварной брокколи или цветной капустой или иным гарниром по вкусу.
35-40 минут запекания в духовке, и блюдо готово. Дополните его картофельным пюре, отварной брокколи или цветной капустой или иным гарниром по вкусу.
Подходит для жарки на сковороде или гриле и запекания. Разнообразьте вкус, добавив специи и пряности. Можно замариновать. Подавайте с гарниром из ассорти свежих, тушеных или гриллированных овощей, картофельным пюре, отварной спаржей или запеченной кукурузой.
Обогатите им вкус маринадов и соусов для мясных блюд. Попробуйте добавить в заправку для салата, например, с панчеттой или хамоном.
Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.
Нашпигуйте обычным или копченым салом и чесноком и запеките целым куском в духовке, а подайте с отварным или запеченным картофелем. Либо приготовьте порционные медальоны или эскалопы. Можно прокрутить на фарш для котлет, биточков, ленивых голубцов, запеканки или мясного рулета. Подойдет и для рубленых котлет, бефстроганова, рагу.
Добавьте любимые специи для мяса и ароматные травы (к примеру, тархун, мяту, орегано, тимьян, розмарин) и запеките в духовке или приготовьте на гриле или сковороде. Можно замариновать, сделать фаршированный рулет. А на косточках сварить бульон. Попробуйте подать с гречневой кашей, картофелем, шпинатом или рататуем на гарнир.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.