Идея
Потушите или попробуйте запечь в духовке, использовать мультиварку. При желании добавьте в соус поджарку из лука и моркови, свежие или консервированные помидоры, сметану, капельку табаско, зелень по вкусу.
Потушите или попробуйте запечь в духовке, использовать мультиварку. При желании добавьте в соус поджарку из лука и моркови, свежие или консервированные помидоры, сметану, капельку табаско, зелень по вкусу.
Попробуйте добавить к пицце с куриной грудкой или подать с печеночным паштетом, сделать с ними мясной хлеб, закусочные маффины с ветчиной или пасту.
Попробуйте предложить к мясной нарезке, говяжьим стейкам, сосискам и колбаскам на гриле или запеченной птице.
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните запеченным сладким картофелем; полентой; паровыми овощами; салатом из груш, грецких орехов и голубого сыра или другим сопровождением.
Пожарьте и сервируйте на второе с гарниром типа картофеля фри и овощей-гриль, домашнего лечо или рататуя из перца, баклажанов и кабачков, «Шакшуки» - яичницы в соусе из помидоров и острого перца и т.д. Либо используйте как сытную основу для горячих бутербродов с овощами и сыром или как дополнение к салату.
Отварите и добавьте в салат, сделайте сэндвичи или бутерброды, используйте в канапе и иных холодных закусках, приготовьте суп типа картофельного с языком или сборной солянки из субпродуктов. Можно объединить с овощным, сливочным, винным или иным соусом по вкусу либо с обычной отварной гречкой и луком, превратив в полноценное второе.
Запеките или потушите, дополнив по вкусу овощами, грибами, алкоголем (вином, пивом) и пр. Либо отварите. Пригодится для щей (классических из свежей или квашеной капусты и «Царских» с копченым окороком и курятиной), испанского «Косидо» (супа-рагу) с колбасными изделиями и бобовыми и т.д. Попробуйте превратить в пастрами, копченый брискет.
Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, горчичным или BBQ и др.) и иным сопровождением на выбор (шашлычками из кукурузы и овощей, рулетами из лаваша с различными начинками, картофелем, запеченным в стиле американского «Айдахо», овощным салатом типа «Шопского» или узбекского «Ачик-чучук» («Шакароб») и пр.).
Пожарьте либо запеките в духовке. Дополните гарниром (например, квашеной капустой, картофельно-овощным салатом) и соусом по желанию (горчичным, кетчупом, испанским «Ромеско» или иным).
Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.