Top.Mail.Ru
11-12/ Март неделя

Весеннее угощение

Идея

Пожарьте (можно на гриле) и подайте с пюре из цветной капусты, с отварной брокколи, зеленым салатом или с пастой с цуккини и соусом на основе шпината и авокадо. Либо запеките, например, с помидорами или консервированным ананасом и сыром. Попробуйте превратить в отбивные, добавить в салат или закуски.

Идея

Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.

Идея

Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.

Идея

Используйте при приготовлении мясных блюд, например, тушеной баранины или предложите с ними при подаче. Хорош к говяжьим стейкам, шашлыку из баранины или жареной птице. Можно включить в состав заправки мясных салатов.

Акция
Гуляш из телячьего филе (фото)

Идея

Потушите, поэкспериментировав с подливой (сделав, к примеру, томатную, томатно-сметанную или с добавлением вина) и разнообразив за счет различных комбинаций овощей (в т.ч. моркови, картофеля, болгарского перца, зеленого горошка), сухофруктов и т.д. По желанию дополните гарниром (пастой, гречкой, перловкой и пр.).

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Идея

Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.

Идея

Пожарьте и подайте с маринованным луком, теплым салатом из сезонных овощей на гриле, картофелем фри или лавашом / мягким хлебом, ассорти соусов типа кетчупа, BBQ, ягодного, фруктового. Можно сервировать и в формате теплых сэндвичей с соусом и овощной нарезкой.

К этим блюдам потребуется
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для мяса
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь 4 перца ROYAL FIELD сочетает купаж лучших сортов черного, белого, зелёного и розового (бразильского) перца.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (93)
Кешбэк 40%
картинка Риллет из утки La Medea 85 г от магазина Primemeat
359 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из утки La Medea 85 г
Кешбэк 40%
картинка Риллет из ягненка La Medea 85 г от магазина Primemeat
359 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 40%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
1 191 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Кешбэк 5%
Приправа для блюд из гуся и утки (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оптимальный набор трав для приготовления гуся или утки. Красивая паприка придаст готовому  блюду румяную корочку. Чеснок и имбирь добавит птице необходимую пикантность. 
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Вкусные ребрышки с дымком" (фото)
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа для пельменного бульона (фото)
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
Кешбэк 5%
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото)
594 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"
Новинка
Кешбэк 5%
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
809 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Кешбэк 5%
картинка Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г от магазина Primemeat
800 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat
772 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Кешбэк 5%
картинка Осетр русский горячего копчения набор к салату 200 г от магазина Primemeat
724 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.