Top.Mail.Ru
01/ Август неделя

Царство кухни

Идея

Пожарьте до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с лечо или овощным салатом с авокадо; с «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом; с пастой с соусом из шпината и сыра или жареным беби-картофелем со сладким болгарским перцем.

Идея

Используйте для создания бутербродов и сэндвичей, по вкусу дополняя овощной, сырной, колбасной нарезкой, запеченным свиным окороком и т.д. Либо можно подать как соус к колбаскам из свинины или курятины, котлеткам из фарша индейки и т.д.

Идея

Пожарьте в любимой технике. Сервируйте, например, с шампиньонами в бальзамической глазури с чесноком; с запеченной стручковой фасолью с пармезаном; с пюре из батата и моркови с тыквенными семечками и т.д. Не забудьте про соус по вкусу (BBQ, грибной, вишневый и пр.). Можно попробовать превратить в шашлык или потушить.

Идея

Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).

Идея

Доведите до готовности удобным способом (можно – в стиле грузинского супа с пельменями «Чучвара»). Сервируйте, по желанию присыпав хлопьями острого чили или молотым черным перцем и дополнив томатным соусом с паприкой; горчицей или хреном (классическим или свекольным); чесночным соусом и пр.

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте, к примеру, с полентой, с болгарскими перцами, фаршированными овощами и рисом, или с овощным салатом из пекинской капусты с огурцами и помидорами. Не забудьте про соус при необходимости (скажем, белый на базе йогурта или сметаны с майонезом).

Идея

Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.

К этим блюдам потребуется
496 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Адегейская соль универсальная
Кешбэк 5%
Барбарис сушеный (фото)
250 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Еще товары с кешбэком (68)
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Кешбэк 5%
Кориандр целый (фото)
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Кешбэк 5%
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе, 680 г от магазина Primemeat
1 243 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat
1 026 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Кешбэк 5%
картинка Оливки Каламата с косточкой Astir 250 г от магазина Primemeat
852 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах,  пицце, закусках и т.д.