Top.Mail.Ru
01/ Август неделя

Царство кухни

Идея

Пожарьте до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с лечо или овощным салатом с авокадо; с «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом; с пастой с соусом из шпината и сыра или жареным беби-картофелем со сладким болгарским перцем.

Идея

Используйте для создания бутербродов и сэндвичей, по вкусу дополняя овощной, сырной, колбасной нарезкой, запеченным свиным окороком и т.д. Либо можно подать как соус к колбаскам из свинины или курятины, котлеткам из фарша индейки и т.д.

Акция
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)

Идея

Пожарьте в любимой технике. Сервируйте, например, с шампиньонами в бальзамической глазури с чесноком; с запеченной стручковой фасолью с пармезаном; с пюре из батата и моркови с тыквенными семечками и т.д. Не забудьте про соус по вкусу (BBQ, грибной, вишневый и пр.). Можно попробовать превратить в шашлык или потушить.

Идея

Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).

Идея

Доведите до готовности удобным способом (можно – в стиле грузинского супа с пельменями «Чучвара»). Сервируйте, по желанию присыпав хлопьями острого чили или молотым черным перцем и дополнив томатным соусом с паприкой; горчицей или хреном (классическим или свекольным); чесночным соусом и пр.

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте, к примеру, с полентой, с болгарскими перцами, фаршированными овощами и рисом, или с овощным салатом из пекинской капусты с огурцами и помидорами. Не забудьте про соус при необходимости (скажем, белый на базе йогурта или сметаны с майонезом).

Идея

Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.

К этим блюдам потребуется
496 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
198 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Еще товары с кешбэком (70)
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
469 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
391 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г (фото)
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Наршараб», 350 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Кешбэк 15%
картинка Печенье Frollini с шоколадом и фундуком 320 г от магазина Primemeat
659 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Печенье Gastone Lago Frollini с шоколадом и фундуком, 320 г.
Кешбэк 40%
Паста "Карри зеленая" AROY-D 50 г (фото)
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста "Карри зеленая" AROY-D.
Кешбэк 40%
картинка Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом Delphi 250 от магазина Primemeat
795 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом
Кешбэк 40%
Паста "Карри красная" AROY-D 50 г (фото)
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста "Карри красная" AROY-D.