Top.Mail.Ru
01/ Январь неделя

Сытная симфония

Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, потушите или запеките. Разнообразьте маринадом (на пиве; кефире; соке апельсина и т.п.), глазурью (с добавлением меда, имбиря, соевого соуса и пр.) и гарниром. К примеру, подайте к столу с запеченной свеклой или салатом из груши, грецких орехов и горгонзолы. Можно отварить для супов (сырного, с клецками, куриной лапши и прочих).

Идея

Подвергните неспешному тушению в соусе с добавлением овощей, вина, томатной пасты или консервированных томатов. На гарнир предложите картофельное пюре или отварной картофель, поленту, пюре из нута. Можно отварить. Бульон пригодится для заправочных супов типа картофельного и горохового. А мякоть – для пирогов, макарон «По-флотски» и т.д.

Идея

Пожарьте в виде отбивных, превратите в стейки, шашлык. Или запеките в духовке, например, с квашеной или свежей капустой либо в соусе BBQ. Сервируйте с картофелем или хлебными кнедликами на гарнир. Можно сделать буженину, прокрутить на фарш для сочных котлет, гречаников, «лодочек» из цуккини и пр. Или использовать для сытных супов (чечевичного и иных).

Идея

Подойдет для тушения (к примеру, в кисло-сладком соусе с черносливом) и запекания. Можно снять с кости и сделать фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек, люля-кебабов, хинкали. Либо использовать как основу для первых блюд (шурпы, бозбаша и др.).

Кешбэк 5%
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)

Идея

Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.

К этим блюдам потребуется
180 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.

256 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, риса, нута, киноа).
Еще товары с кешбэком (40)
Кешбэк 40%
922 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Кешбэк 40%
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 5%
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Кешбэк 5%
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Кешбэк 5%
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
655 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста из печёного перца с сыром Фета
Кешбэк 5%
530 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
763 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Кешбэк 5%
1 033 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 5%
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Рекомендуем
Кешбэк 5%
  • Запекать
3 573 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.