Top.Mail.Ru
3-4/ Январь неделя

Сердце зимы

Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)

Идея

Используйте для приготовления первых блюд (щей, борщей, рассольников, фо бо, шурпы, харчо, супа с фрикадельками и многих других), а также для создания подлив и соусов (например, сделайте изысканный французский «Борделез» к говяжьим стейкам или ребрышкам).

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Подайте к столу с гарниром на базе гречки, полбы, пасты, жареными лесными грибами, морковью, карамелизованной с сахаром или медом, картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью и т.д. При желании можно предусмотреть соус (яблочный, брусничный, винный или иной).

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Акция
Голяшка баранья очищенная (фото)

Идея

Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Идея

Подойдет для тушения (скажем, в вине как «Бёф Бургиньон» французской кухни) и запекания. Можно использовать в качестве основы для котлет, тефтелей и мясного хлеба, для наполнения шаурмы и несладкой выпечки. Пригодится для бульона и первых блюд типа щей, харчо, лагмана с домашней лапшой, балканской мясной чорбы и супа с фрикадельками.

Идея

Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.

Акция
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Идея

Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.

К этим блюдам потребуется
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Еще товары с кешбэком (76)
Кешбэк 40%
картинка Риллет из утки La Medea 85 г от магазина Primemeat
359 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из утки La Medea 85 г
Кешбэк 40%
картинка Риллет из ягненка La Medea 85 г от магазина Primemeat
359 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 5%
картинка Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г от магазина Primemeat
155 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г
Кешбэк 5%
картинка Лапша стеклянная порционная (ROBOT) "Mai Lao da" 300 г от магазина Primemeat
211 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Лапша стеклянная порционная (ROBOT) "Mai Lao da"
Кешбэк 5%
Приправа для блюд из гуся и утки (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оптимальный набор трав для приготовления гуся или утки. Красивая паприка придаст готовому  блюду румяную корочку. Чеснок и имбирь добавит птице необходимую пикантность. 
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Вкусные ребрышки с дымком" (фото)
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа для пельменного бульона (фото)
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Паприка красная копченая ASTA 130 Royal Field 70 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
Кешбэк 5%
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото)
594 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"
Новинка
Кешбэк 5%
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
809 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Кешбэк 5%
картинка Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г от магазина Primemeat
800 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Кешбэк 5%
картинка Осетр русский горячего копчения набор к салату 200 г от магазина Primemeat
724 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.