Top.Mail.Ru
3-4/ Январь неделя

Сердце зимы

Акция
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)

Идея

Используйте для приготовления первых блюд (щей, борщей, рассольников, фо бо, шурпы, харчо, супа с фрикадельками и многих других), а также для создания подлив и соусов (например, сделайте изысканный французский «Борделез» к говяжьим стейкам или ребрышкам).

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Подайте к столу с гарниром на базе гречки, полбы, пасты, жареными лесными грибами, морковью, карамелизованной с сахаром или медом, картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью и т.д. При желании можно предусмотреть соус (яблочный, брусничный, винный или иной).

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Акция
Голяшка баранья очищенная (фото)

Идея

Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Идея

Подойдет для тушения (скажем, в вине как «Бёф Бургиньон» французской кухни) и запекания. Можно использовать в качестве основы для котлет, тефтелей и мясного хлеба, для наполнения шаурмы и несладкой выпечки. Пригодится для бульона и первых блюд типа щей, харчо, лагмана с домашней лапшой, балканской мясной чорбы и супа с фрикадельками.

Идея

Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.

Акция
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Идея

Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.

К этим блюдам потребуется
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
313 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями цедра лимона Cristal Flakes 70 г (фото)
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Еще товары с кешбэком (57)
Кешбэк 15%
Смесь для приготовления блюда "Котлеты мясные по-домашнему" (фото)
105 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 20%
картинка Салями Милано оригинальная Salame Milano 200 г от магазина Primemeat
989 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Кешбэк 20%
картинка Cалями Кремона с чесноком Salame Cremona 200 г от магазина Primemeat
1 033 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 40%
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
849 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями Парма Salame Parma 300 г от магазина Primemeat
1 240 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Кешбэк 15%
Корица молотая (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
505 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.