Top.Mail.Ru
3-4/ Январь неделя

Сердце зимы

Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)

Идея

Используйте для приготовления первых блюд (щей, борщей, рассольников, фо бо, шурпы, харчо, супа с фрикадельками и многих других), а также для создания подлив и соусов (например, сделайте изысканный французский «Борделез» к говяжьим стейкам или ребрышкам).

Рекомендуем
Шницель рубленый из свинины (фото)

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Подайте к столу с гарниром на базе гречки, полбы, пасты, жареными лесными грибами, морковью, карамелизованной с сахаром или медом, картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью и т.д. При желании можно предусмотреть соус (яблочный, брусничный, винный или иной).

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Идея

Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.

Идея

Подойдет для тушения (скажем, в вине как «Бёф Бургиньон» французской кухни) и запекания. Можно использовать в качестве основы для котлет, тефтелей и мясного хлеба, для наполнения шаурмы и несладкой выпечки. Пригодится для бульона и первых блюд типа щей, харчо, лагмана с домашней лапшой, балканской мясной чорбы и супа с фрикадельками.

Идея

Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.

Кешбэк 5%
Бефстроганов из говядины фото

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Идея

Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.

К этим блюдам потребуется
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
310 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Еще товары с кешбэком (64)
Кешбэк 15%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
545 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Кешбэк 5%
картинка Салями с трюфелем Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
412 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Кешбэк 5%
картинка Говядина сыровяленая брезаола Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
597 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Пате из мяса индейки 90 г от магазина Primemeat
396 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
426 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото)
268 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 
Кешбэк 5%
«Jack Daniels» Сладкий и острый соус барбекю, 553 г (фото)
2 225 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
«JACK DANIELS» Sweet & Spicy  BBQ Sauce
Кешбэк 5%
Соус песто средиземноморский Primo Gusto 190 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус песто средиземноморский Primo Gusto
Кешбэк 5%
Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)
659 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Кешбэк 5%
Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)
534 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кетчуп томатный KYKNOS