Идея
Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).
Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).
Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.
Можно пожарить или запечь. Сервируйте с гарниром из гречки, отварным или запеченным картофелем, ризотто из полбы, домашними соленьями или иным сопровождением по вкусу.
Создана для жарки. Разнообразьте специями и пряными травами. Можно дополнить панировкой (сырной или иной) и кляром. Либо попробуйте запечь в духовке (с помидорами, соусом песто и моцареллой и т.п.). В качестве гарнира рассмотрите запеченную брюссельскую капусту, шпинат в сливочном соусе, пюре из цветной капусты или салат из стручковой фасоли.
Используйте перед термообработкой или при подаче блюд из мяса птицы (курятины, индейки, перепелки), свинины, к стейкам и колбаскам.
Отварите в кастрюле или используйте мультиварку. При желании подайте со свежей зеленью и любимым соусом (например, аджикой, ткемали, сацебели, чесночным).
Отварите, например, для горохового супа, супа «Кулеш» с пшеном или похлебки «Старомосковской» с добавлением курятины, варено-копченого окорока и грибов. Попробуйте сделать немецкий «Пихельштайнер» – густой суп - рагу на нескольких видах мяса. Либо приготовьте один из вариантов венгерского «Бограча» – сытный гуляш со сладкой паприкой и клецками.
Можно потушить, запечь или пожарить удобным способом, включая гриль, мангал и фритюр с применением кляра и панировки. Добавьте новых вкусовых нот за счет соево-медового, цитрусового, томатного, кефирного, пивного или иного маринада либо соуса при подаче. Сервируйте с картофелем фри, рисом с овощами, скажем, «По-гавайски» или «По-мексикански», и т.д.