Top.Mail.Ru
45-46/ Ноябрь неделя

Полезные обеды ноября

Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)

Идея

Сделайте на его основе различные подливки и соусы типа французских «Велюте» и «Сюпрема». Либо примените при создании первых блюд вроде картофельного, щавелевого супа, супа с фрикадельками, сливочного с рисом, «Тосканского» с полбой и томатами, варианта немецкого «Фледлезуппе» с блинной стружкой и т.д. А можно подать с пельменями и варениками.

Идея

Потушите или попробуйте запечь в духовке, использовать мультиварку. При желании добавьте в соус поджарку из лука и моркови, свежие или консервированные помидоры, сметану, капельку табаско, зелень по вкусу.

Идея

Превратите в «осьминогов» со спагетти в подливе, сделайте классические или ленивые голубцы, домашние биточки и фрикадельки, используйте для наполнения блинов, лаваша, латиноамериканских пирожков-«Эмпанадас» или буррито, например, с фасолью или кукурузой и томатным соусом и т.д. Разнообразьте, поэкспериментировав со специями и пряными травами.

Идея

Можно предложить его к шашлыку из баранины, говяжьим стейкам или к запеченной птице либо объединить с домашними биточками из смешанного фарша.

Идея

Пожарьте с учетом наших советов. Проявите фантазию, подобрав гарнир по вкусу, например, рататуй, пюре из зеленого горошка, овощную смесь типа «Гавайской» с рисом или «Мексиканской» с морковью, болгарским перцем, фасолью, горошком и кукурузой.

Идея

Запеките согласно рекомендациям. Подайте на горячее с картофельным пюре и салатом из овощей или баклажанами-гриль. Подберите соус по вкусу, например, ткемали или наршараб. Можно использовать после охлаждения как мясную нарезку для бутербродов и сэндвичей.

Идея

Попробуйте сделать с ними суп, например, с лапшой и картофелем, либо версию жаркого или макарон «По-флотски». Можно использовать для армянского блюда «Тжвжик» на основе субпродуктов или грузинского «Кучмачи», превратить в шашлык, добавить в плов, начинку для пирожков, котлетный фарш или картофельную запеканку и т.д.

Идея

Превратите в студень или холодец, на усмотрение сочетая с иными мясными ингредиентами вроде курятины и свинины. Поэкспериментируйте с оформлением, применив в качестве украшения отварные яйца, морковь, свеклу, горошек, кукурузу, свежую зелень и пр. Насыщенный бульон можно подать к пельменям, пирожкам, блинам с грибной или мясной начинкой и т.д.

Идея

Отварите или запеките целым куском, в том числе в технике low&slow. Перед запеканием можно замариновать в смеси специй и «запечатать» на сковороде со сливочным маслом и пряными травами. Подайте в виде нарезки с соусом по вкусу, например, демигласом, бальзамиком, BBQ, либо добавьте в салат. Можно потушить с овощами или применить су-вид.

К этим блюдам потребуется
403 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
овощная композиция со сладковатым привкусом, который придает пастернак и паприка, подходит для разнообразных зажарок и рагу, а также в качестве дополнения к гарнирам и вторым блюдам
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Еще товары с кешбэком (38)
Кешбэк 5%
Приправа для баранины с морской солью (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа «Карибский Джерк» Cape Herb 100 г (фото)
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Приправа для супа 60 г (фото)
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
Кешбэк 5%
Соус сицилийский с красными креветками "ГАМБЕРО РОССО ", 300 г (фото)
880 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский с красными креветками
Кешбэк 5%
Говяжий жир (топлёный) 450 г фото
Новинка
Кешбэк 5%
Соус-чатни из инжира с имбирем, KONTOS 220г (фото)
837 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус-чатни из инжира с имбирем
Кешбэк 5%
картинка Рис Arborio Riso Vignola 1 кг от магазина Primemeat
967 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра». 
Кешбэк 5%
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
727 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Акция
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Харчо с бараниной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 600 ₽
?
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Кешбэк 5%
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
305 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
1 077 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.