Паста чесночная классическая
Идея
Попробуйте добавить в маринад для эскалопов из свинины, к ростбифу из мраморной говядины или филе бедра индейки.
Попробуйте добавить в маринад для эскалопов из свинины, к ростбифу из мраморной говядины или филе бедра индейки.
Примените в бутербродах, канапе, тарталетках и иных закусках. Добавьте в домашнюю пиццу, начинку для мексиканских кесадилий или оладьи из кабачков. Можно сделать с ней салат в итальянском стиле со сладким перцем и сыром или венгерский салат с кабачками «Янош».
Час в духовке плюс 10-15 минут на «отдых», и можно подавать. При желании дополните блюдо карамелизированной морковью, печеным картофелем или йоркширским пудингом.
Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.
Пожарьте на обычной сковороде или гриле либо запеките в духовке. Разнообразьте, добавив паприку, чили, пряные травы. Можно замариновать в пикантной смеси на основе горчицы, соевого соуса или чесночного пюре. Сопроводите соусом и отварным или жареным картофелем; картофельным пюре; овощным рагу или салатом; пастой.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.