Паста чесночная классическая
Идея
Попробуйте добавить в маринад для эскалопов из свинины, к ростбифу из мраморной говядины или филе бедра индейки.
Попробуйте добавить в маринад для эскалопов из свинины, к ростбифу из мраморной говядины или филе бедра индейки.
Примените в бутербродах, канапе, тарталетках и иных закусках. Добавьте в домашнюю пиццу, начинку для мексиканских кесадилий или оладьи из кабачков. Можно сделать с ней салат в итальянском стиле со сладким перцем и сыром или венгерский салат с кабачками «Янош».
Час в духовке плюс 10-15 минут на «отдых», и можно подавать. При желании дополните блюдо карамелизированной морковью, печеным картофелем или йоркширским пудингом.
Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.
Пожарьте на обычной сковороде или гриле либо запеките в духовке. Разнообразьте, добавив паприку, чили, пряные травы. Можно замариновать в пикантной смеси на основе горчицы, соевого соуса или чесночного пюре. Сопроводите соусом и отварным или жареным картофелем; картофельным пюре; овощным рагу или салатом; пастой.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.