Идея
Подайте на бутербродах, добавьте в первые блюда (например, чечевичный суп или суп в стиле португальского куриного «Канжа де Галинья»), пиццу, наполнение для мексиканских кесадилий или картофельную запеканку.
Подайте на бутербродах, добавьте в первые блюда (например, чечевичный суп или суп в стиле португальского куриного «Канжа де Галинья»), пиццу, наполнение для мексиканских кесадилий или картофельную запеканку.
Приготовьте по нашим рекомендациям. Разнообразьте любимым соусом. При желании, можно дополнить картофельным пюре, булгуром или пшенной кашей со сливочным маслом.
Пожарьте в панировке или потушите. Можно дополнить соусом по вкусу (терияки, сырным и пр.). Не забудьте про гарнир, скажем, булгур с овощами, пасту феттуччине, итальянский омлет «Фриттата» с брокколи и сладким перцем и т.д. Пригодятся для создания первых блюд (например, супа с вермишелью или тыквенного супа-пюре) и салатов.
Попробуйте с ребрышками на гриле и колбасками, включите в состав бургеров и хот-догов.
Запеките целиком, на усмотрение применив предварительную засолку-маринование. Либо филе используйте для котлет, мясных рулетов и запеканок, домашних колбас и несладкой выпечки. А на кости сварите бульон для борща (классического свекольного или зеленого со щавелем и яйцом), щей из свежей или квашеной капусты, наваристого «Шулюма» и прочих первых блюд.
Подойдет для жарки, тушения, запекания. Попробуйте разнообразить за счет приправ и соуса (к примеру, на базе сливок, куриного бульона и белого вина). Превратите в суфле, биточки, лазанью «Болоньезе», мясные «ежики» или крокеты с сыром. Либо используйте в качестве начинки для пельменей, голубцов и белорусских «Цеппелинов». Примените в супах.
Доведите до готовности удобным способом, внеся новые вкусовые оттенки в т.ч. за счет специй и соуса (типа апельсиново-медового или облепихового). Попробуйте подать с тушеными яблоками, манговым чатни или тыквой, запеченной с сухофруктами. Филе можно добавить в салат вроде «Цезаря», сделать сэндвичи или лапшу-удон в азиатском стиле.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.