Голубцы Де Пьерфон из крольчатины
Идея
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, пустите на фарш для котлет. Можно потушить в соусе, сделать рагу, приготовить мясной жульен или использовать для варки супа, например, щей или фо с рисовой лапшой. Утиное филе прекрасно дополнит гречневую, пшенную или перловую кашу.
Отварите, потушите или запеките в духовке в термостойкой посуде, фольге либо в специальном «рукаве». Подойдет для мультиварки. Используйте в салатах и закусках, в качестве начинки для несладкой выпечки. Можно сделать гуляш, фрикасе, превратить в котлеты, биточки или отбивные, нафаршировать.
Используйте для супов (например, горохового) и холодцов. Нашпигуйте чесноком, отварите с пряностями и зарумяньте в духовке в ароматной глазури. Или замаринуйте и запеките (можно с овощами). Попробуйте приготовить на гриле. Сервируйте с горчицей, хреном, квашеной капустой, маринованными овощами, отварным или запеченным картофелем.
Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.