Котлета для жарки из оленя 140 г
Идея
Пожарьте или запеките. Подойдет для гриля. Подайте с томлеными яблоками, запеченной морковью, жареным картофелем и соусом на выбор (ягодным, BBQ и пр.).
Пожарьте или запеките. Подойдет для гриля. Подайте с томлеными яблоками, запеченной морковью, жареным картофелем и соусом на выбор (ягодным, BBQ и пр.).
Попробуйте с дыней, инжиром, сыром типа моцареллы, бри или с козьим творожным. Разнообразьте соусом (бальзамиком, дижонской горчицей) и зеленым салатом. Примените в мясной тарелке и для канапе, кростини и круассанов.
Используйте для супов (с грибами и сливками или плавленым сыром; «Эклер» со взбитым яйцом; «Куриной лапши» и т.п.), включите в набор ингредиентов для куриного заливного либо запеките, при желании начинив болгарским перцем, замариновав в соусе (например, томатном), дополнив брокколи или иными овощами.
Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.
Используйте при термообработке мяса, субпродуктов, овощей. К примеру, обжарьте на нем куриную печень, сделайте венгерский гуляш, приготовьте утиные ножки-конфи.