Идея
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Можно предложить его к шашлыку из баранины, говяжьим стейкам или к запеченной птице либо объединить с домашними биточками из смешанного фарша.
Утонченный деликатес окажется на вашем столе без лишних усилий. Потребуется лишь 1,2 - 1,5 часа в духовке.
Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.
Замаринуйте в специях и запеките в духовке. Подайте со стручковой фасолью в сливках, обжаренным корнем сельдерея или картофельным гратеном, томатным джемом либо соусом из печеных овощей. С филе можно сделать теплый салат (скажем, из баклажанов и нута). А после охлаждения добавить мясо в сэндвичи.
Отварите и сделайте на бульоне диетический суп (куриную лапшу, щи, суп с яйцом «Эклер» или что-то иное). Нафаршируйте и запеките в духовке в открытом виде или в «рукаве». Превратите в цыпленка табака. Подойдет для гриля или мультиварки.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.