Идея
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Можно предложить его к шашлыку из баранины, говяжьим стейкам или к запеченной птице либо объединить с домашними биточками из смешанного фарша.
Утонченный деликатес окажется на вашем столе без лишних усилий. Потребуется лишь 1,2 - 1,5 часа в духовке.
Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.
Замаринуйте в специях и запеките в духовке. Подайте со стручковой фасолью в сливках, обжаренным корнем сельдерея или картофельным гратеном, томатным джемом либо соусом из печеных овощей. С филе можно сделать теплый салат (скажем, из баклажанов и нута). А после охлаждения добавить мясо в сэндвичи.
Отварите и сделайте на бульоне диетический суп (куриную лапшу, щи, суп с яйцом «Эклер» или что-то иное). Нафаршируйте и запеките в духовке в открытом виде или в «рукаве». Превратите в цыпленка табака. Подойдет для гриля или мультиварки.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.