Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Бульон всему голова!

Идея

Пожарьте до румяной корочки или запеките. Попробуйте сервировать с легким салатом из свежих овощей, пюре из картофеля и брокколи, тушеными овощами или иным гарниром на выбор. Дополните соусом по вкусу (томатным, медово-горчичным, кисло-сладким ягодно-фруктовым или др.).

Идея

Потушите, разнообразив подливой (сливочно-горчичной, грибной, с карри и кокосовым молоком, томатно-сметанной, винной и пр.). Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с овощами на пару, отварным рисом (в т.ч. красным и бурым), гречкой. Можно превратить в жаркое с картофелем и морковью или в рагу с болгарским перцем и кукурузой а-ля по-мексикански.

Идея

Пожарьте удобным способом с учетом наших рекомендаций. Подавайте к столу со свежими лепешками или тонким лавашом, ассорти овощей-гриль, картофелем, запеченным в фольге, и иным сопровождением на усмотрение. Не забудьте про соус (кетчуп, острый перечный, йогуртовый, ткемали, наршараб и пр.).

Идея

Может пригодиться для ризотто к эскалопам из свинины в лимонном соусе, в супах (с куриным филе или фрикадельками из смешанного фарша, в харчо и в версии рассольника и др.), а также в начинке для пирогов (вроде курника или татарской «Губадии» с говядиной).

Идея

Используйте для создания бульона и подайте его с бешбармачной лапшой, сухариками, домашними пирожками или с миниатюрными пельмешками в стиле азербайджанской «Дюшбары». Либо приготовьте что-нибудь из первых блюд типа харчо, шурпы, лагмана, фасолевого, гречневого, чечевичного супа, борща, узбекской «Мохоры» с нутом, шотландского перлового супа и др.

Почки телячьи

518 ₽ / кг

Идея

Пожарьте с луком и картофелем в деревенском стиле, потушите в сметане или «по-нормандски» с добавлением алкоголя и яблок, сделайте фрикасе, включите в состав сборного жаркого в горшочках, супов и салатов, добавьте в начинку для пирожков, картофельных запеканок и мясных рулетов, используйте для фарширования блинов и т.д.

К этим блюдам потребуется
Кешбэк 5%
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (39)
Кешбэк 5%
Тмин целый (фото)
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями розовая гималайская Cristal Flakes 70гр (фото)
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "Армянская" (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
картинка Паста из печёного перца с сыром Фета, 200 г от магазина Primemeat
655 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста из печёного перца с сыром Фета
Кешбэк 5%
картинка Пюре манго 100% "Люблю Жизнь" 430 г от магазина Primemeat
530 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
763 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Кешбэк 5%
картинка Cалями Кремона с чесноком Salame Cremona 200 г от магазина Primemeat
1 033 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 5%
картинка Мука пшеничная Stagioni Classica 1 кг от магазина Primemeat
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Кешбэк 5%
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
3 573 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Кешбэк 5%
Окорок свиной на кости (фото)
  • Запекать
1 061 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорок свиной на кости — это одна из из самых популярных и востребованных частей свиной туши. Предлагаем купить целый свиной окорок весом около 10 кг для запекания. Также задняя нога подойдет для изготовления ветчины, копчения и приготовления фарша.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Окорочка куриные фермерские диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
937 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
371 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.