Идея
Попробуйте предложить к стейкам, колбаскам, домашним котлетам, заправить им бургеры и сэндвичи, сервировать к запеченной птице, паштетам и прочим мясным блюдам на ваш выбор.
Попробуйте предложить к стейкам, колбаскам, домашним котлетам, заправить им бургеры и сэндвичи, сервировать к запеченной птице, паштетам и прочим мясным блюдам на ваш выбор.
Пожарьте до румяной корочки или запеките. Попробуйте сервировать с легким салатом из свежих овощей, пюре из картофеля и брокколи, тушеными овощами или иным гарниром на выбор. Дополните соусом по вкусу (томатным, медово-горчичным, кисло-сладким ягодно-фруктовым или др.).
Потушите, разнообразив подливой (сливочно-горчичной, грибной, с карри и кокосовым молоком, томатно-сметанной, винной и пр.). Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с овощами на пару, отварным рисом (в т.ч. красным и бурым), гречкой. Можно превратить в жаркое с картофелем и морковью или в рагу с болгарским перцем и кукурузой а-ля по-мексикански.
Пожарьте удобным способом с учетом наших рекомендаций. Подавайте к столу со свежими лепешками или тонким лавашом, ассорти овощей-гриль, картофелем, запеченным в фольге, и иным сопровождением на усмотрение. Не забудьте про соус (кетчуп, острый перечный, йогуртовый, ткемали, наршараб и пр.).
Может пригодиться для ризотто к эскалопам из свинины в лимонном соусе, в супах (с куриным филе или фрикадельками из смешанного фарша, в харчо и в версии рассольника и др.), а также в начинке для пирогов (вроде курника или татарской «Губадии» с говядиной).
Пожарьте с луком и картофелем в деревенском стиле, потушите в сметане или «по-нормандски» с добавлением алкоголя и яблок, сделайте фрикасе, включите в состав сборного жаркого в горшочках, супов и салатов, добавьте в начинку для пирожков, картофельных запеканок и мясных рулетов, используйте для фарширования блинов и т.д.
Используйте для создания бульона и подайте его с бешбармачной лапшой, сухариками, домашними пирожками или с миниатюрными пельмешками в стиле азербайджанской «Дюшбары». Либо приготовьте что-нибудь из первых блюд типа харчо, шурпы, лагмана, фасолевого, гречневого, чечевичного супа, борща, узбекской «Мохоры» с нутом, шотландского перлового супа и др.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.