Происхождение: LES DUCS DE GASCOGNE S.A.S, Route de Mauvezin. Франция
Состав: Печень куриная(26,65%), мясо утки(20%), свиные щечки(20%), свиной жир(19,5%), яйца, белое вино, морковная клетчатка, соль, мякоть лука шалот(лук шалот восстановленный 91%, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия), специи, консервант: нитрит натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота
- Белки12.1
- Жиры27.4
- Углеводы1.8
- Клетчатка0
Описание продукта Террин утиный по старинному рецепту Sud O Paris 130 г:
Террин утиный по старинному рецепту Sud O Paris 130 гТеррин представляет французскую кухню. Существует множество рецептов данного блюда. Мы представляем террин, который приготовлен по старинному рецепту с добавлением белого вина. Основным ингредиентом данного блюда является мясо утки и куриная печень. В мясо добавляют морковь, шалот, специи, животные жиры.
Продукт имеет нежную консистенцию паштета и мягкий вкус. Его подают в тарталетках с кисло-сладкими или острыми добавками. Он хорошо сочетается с конфитюром из брусники или клюквы. Это хорошая закуска под белое вино.
С террином часто делают тосты из белого хлеба. На тост наносят острый соус, горчицу или хрен. Затем укладывают паштет. Такое блюдо подают к горячим овощным супам. Продукт высококалорийный, но очень вкусный.
Купить его можно на нашем сайте. В каталоге представлен широкий ассортимент соусов с различными вкусами, которые будут хорошим дополнением к террину. Заказать продукт можно по телефону, через чат с нашими операторами или в один клик, заполнив форму на сайте. Мы организуем быструю доставку товаров на дом, устанавливаем на продукцию демократичные цены.
- Белки12.1
- Жиры27.4
- Углеводы1.8
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."