Top.Mail.Ru
Кешбэк 40%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat

Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г

картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
504 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.14 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Возьмите с собой на пикник или подайте к завтраку на хрустящей брускетте. Можно добавить в пиццу, пасту и даже овощное рагу либо сделать испанские закуски-тапас.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.14 кг

Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.

кКал364
кДж1524
  • Белки31
  • Жиры27
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г:

Салями качиаторе итальянская сыровяленая салями , в составе нежирная свинина (лопатка или окорок) и говядина. Самая яркая нота - можжевельник.
Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Колбаса отличается от остальных сортов богатой историей.

Примерный вес готовой продукции: 140 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP

Срок годности до 25.11.2025
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с момента производства.
Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.
кКал364
кДж1524
  • Белки31
  • Жиры27
  • Углеводы1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
756 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 023 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 149 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 216 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
636 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
912 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Рекомендуем
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
926 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
758 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.