Повар рекомендует
Возьмите с собой на пикник или подайте к завтраку на хрустящей брускетте. Можно добавить в пиццу, пасту и даже овощное рагу либо сделать испанские закуски-тапас.
Описание товара
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Примерный вес 1 шт.: 0.14 кг
Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.
кКал364
кДж1524
- Белки31
- Жиры27
- Углеводы1
- Клетчатка0
Описание продукта Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г:
Салями качиаторе итальянская сыровяленая салями , в составе нежирная свинина (лопатка или окорок) и говядина. Самая яркая нота - можжевельник.Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Колбаса отличается от остальных сортов богатой историей.
Примерный вес готовой продукции: 140 грамм
Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP
Хранение:
Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с момента производства.
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, мускатное орех, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе.
кКал364
кДж1524
- Белки31
- Жиры27
- Углеводы1
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.
Нежнейшее
куриное филе маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и каплей
специй. Это все что необходимо курице, чтобы передать вам все свои вкусы и
ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет светло-коричневого цвета с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.