Повар рекомендует
Предложите в качестве закуски, дополнив свежим багетом, сырными крекерами, орешками (типа фундука), кисло-сладким соусом, например, вишнево-клюквенным. Подойдет для наполнения тарталеток, к гренкам, панкейкам или блинчикам.
Описание товара
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Состав: Мясо утиное, утиная печень, масло сливочное, жир утиный, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, итальянские травы, чернослив, коньяк, чеснок, аскорбиновая кислота (Витамин С).
Описание продукта Паштет утиный / PATE' DI ANATRA 118 г:
Предлагаем вам линейку паштетов ручной работы на основе мяса птицы с использованием одноименной печени. Паштеты содержат вино, коньяк, орехи, чернослив, курагу, итальянские травы, которые подчеркивают и придают изысканный вкус продукту.Эксклюзивность продукта также заключается в том, что его приготовление происходит с использованием дровяной печи. Ее преимущества в том, что в ней создается особый температурный режим, который влияет на качество и вкус приготовленных продуктов. Кроме того, сам процесс — более натуральный, традиционный для итальянской кухни.
Спешите купить на нашем сайте паштет из утки высокого качества. Утиный паштет PATE' DI ANATRA - это популярный деликатес, который подходит для приготовления бутербродов, закусок и лёгких перекусов. Паштет из утки приготовлен по классическому рецепту, содержит приправы и обладает утончённым вкусом. Такой паштет прекрасно подойдёт для приготовления лёгкого завтрака или полдника.
Паштет содержит в своем составе полезные микроэлементы и витаминами. Они легко усваиваются, благодаря своему приятному вкусу паштет понравится как взрослым, так и детям. Утиный паштет PATE' DI ANATRA рекомендуется употреблять хотя бы несколько раз неделю, чтобы пополнить запас витаминов. Консистенция паштета однородная, нежная, запах приятный.
Чтобы заказать вкусный паштет по низкой цене на нашем сайте достаточно положить необходимое количество товара в корзину. Опытные курьеры осуществляют доставку на дом по Москве и Московской области.
Масса нетто: 118 г
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Состав: Мясо утиное, утиная печень, масло сливочное, жир утиный, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, итальянские травы, чернослив, коньяк, чеснок, аскорбиновая кислота (Витамин С).
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!