Top.Mail.Ru
картинка Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г от магазина Primemeat картинка Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г от магазина Primemeat

Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г

картинка Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г от магазина Primemeat картинка Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
548 ₽
Повар рекомендует
Дополните ими мясную тарелку к праздничному столу или возьмите с собой на пикник.
Описание товара

Происхождение: TM Alto Concetto, ИП Пачура С.Н., Приморский край, г. Владивосток

Состав: Свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), глюкоза, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбиновая кислота, стартовая культура, декоративная обсыпка - рисовый крахмал, ароматизатор..

кКал500
кДж2093
  • Белки14
  • Жиры48
  • Углеводы3
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г:

Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.

Значения пищевой ценности являются усредненными и рассчитаны экспериментальным путем. Упаковано в модифицированной атмосфере. 

Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества. В продукте может содержаться следовое количество аллергенов: соевого белка, сухого молока, глютена, яичного меланжа, горчицы, сельдерея, орехов, а также остаточное количество днк других видов сырья животного происхождения, не заявленного в составе, ввиду одновременного производства широкого ассортимента продукции на одном оборудовании.

Масса: 150 г
Хранение: Общий срок годности при t° от 0 до 6°С не более 6 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при t° от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, употребить в течение 10 суток.
Состав: Свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), глюкоза, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбиновая кислота, стартовая культура, декоративная обсыпка - рисовый крахмал, ароматизатор..
кКал500
кДж2093
  • Белки14
  • Жиры48
  • Углеводы3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
455 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
764 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 835 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
331 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени  обусловлена ее богатым химическим составом. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который  сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Поэтому предлагаем вам  не только получать наслаждение от вкуса, но и поддерживать здоровье!
Рекомендуем
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 806 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
1 210 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
931 ₽
/
120 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса.