Top.Mail.Ru
картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat

Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г

картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat картинка Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
378 ₽
Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки или подайте, например, в формате рулетиков со сладкой дыней. Можно дополнить им омлет, жареный картофель или суп, например, фасолевый или гороховый.
Описание товара

Происхождение: TM Alto Concetto, ИП Пачура С.Н., Приморский край, г. Владивосток

Состав: Свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), глюкоза, перец черный молотый, орех мускатный молотый, гвоздика, стартовая культура.

кКал196
кДж821
  • Белки13
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Карбонад сыровяленый Филетто Alto Concetto 100 г:

Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный. Значения пищевой ценности являются усредненными и рассчитаны экспериментальным путем. Упаковано в модифицированной атмосфере.

Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества. В продукте может содержаться следовые днк других видов сырья животного происхождения, не заявленного в составе, ввиду одновременного производства широкого ассортимента продукции на одном оборудовании.

Масса: 100 г
Хранение: Общий срок годности при t° от 0 до 6°С не более 140 суток. После вскрытия упаковки хранить при t° от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, употребить в течение 2 суток.
кКал196
кДж821
  • Белки13
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Кешбэк 15%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
545 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
921 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
790 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
782 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)