Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
791 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (26%), мука пшеничная, чеснок (1%), петрушка (0,5%), может содержать следы моллюсков и сои.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г:

Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.

Яичная паста относится сразу к двум национальным кухням – Китая и Италии, и каждая страна экспериментирует с добавками и соусами к этим макаронным изделиям. Плоская форма лапши позволяет отлично сохранять на поверхности соусы, а золотистый цвет дарит радость взгляду. 

Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, яиц и воды, яичная лапша имеет разные оттенки цвета – от почти оранжевого до полупрозрачного серого, что зависит от добавления белков в тесто. Пресное тесто очень напоминает обычные макароны, но за счет яиц отличается восхитительным ароматом и потрясающим вкусом. Именно поэтому яичная лапша может быть самостоятельным блюдом. Идеальной приправой к нежным золотистым макаронным лентам станет соус из петрушки с чесноком.

Купить смесь для быстрого приготовления традиционной яичной пасты с петрушкой и чесноком можно на сайте PrimeMeat: это возможность заказать доставку на дом для покупателей из Москвы/Московской области, а также выгодная цена абсолютно каждому посетителю магазина.

Время приготовления 4 минуты.


Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (26%), мука пшеничная, чеснок (1%), петрушка (0,5%), может содержать следы моллюсков и сои.
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 864 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
890 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
747 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Фасоль по-грузински (Лобио)
1 347 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат. 

1 610 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
1 208 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сердцевины артишоков на гриле Carciofi grigliati
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
3 278 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
731 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
1 374 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра Peperoncini farciti
Новинка
Рёбрышки бараньи-семечки короткие (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 350 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.