Описание продукта Лапша «Удон» MAI XIANG CUN 300 г:
Лапша изготовлена из пшеничной муки. В основном, подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Также подходит для гарниров и салатов. Удон едят как горячим, так и холодным в жаркую погоду.
Популярный удон – теперь в ассортименте PrimeMeat. Тонкие полоски лапши из пшеничной муки изготовлены без добавления яйца, имеют нейтральный, чуть сладкий вкус. Приготовленная лапша удон часто используется для супа, горячего салата или вок, причем готовится она всего несколько минут, что особенно важно, когда нет времени на готовку. Удон едят горячим, холодным, в составе других блюд или в качестве гарнира.
Название лапши удон появилось на Юге Китая, где её готовили в виде клецок в суп. Уже гораздо позже это изделие стало так похоже на привычные макаронные изделия. В Китае такой лапши насчитывается до 30 видов, и все они готовятся очень быстро, идеально подходят к любым продуктам и рационам питания.
В составе лапши удон - натрий, цинк магний, фосфор, селен, группы витаминов и других полезных веществ. За счет большого количества углеводов, такая лапша может быстро насытить организм и подарить энергию. Но стоит быть аккуратными с количеством удона – лапша настолько вкусная, что остановиться просто невозможно!
Купить натуральную лапшу «Удон» по привлекательно низкой цене можно на сайте PrimeMeat. Магазин предлагает продукты высокого качества, гарантируя их свежесть и соблюдение сроков хранения. Товары можно забрать самовывозом или заказать с доставкой на дом.
Масса нетто: 300 г