Top.Mail.Ru
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat

Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г

картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
493 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: Болгарский перец, морковь, томатное пюре, лук, масло растительное, чеснок, соль, зелень петрушки, перец красный молотый, регулятор кислотности- уксус винный натуральный

кКал60,24
кДж251
  • Белки1.49
  • Жиры3.04
  • Углеводы6.86
  • Клетчатка0

Описание продукта Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г:

Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов. Мы используем плоды, выращенные в самых экологически чистых регионах Грузии. Закуску из Болгарского перца в каждой стране готовят по своему. Венгерский лечо и французский рататуй близки по рецептуре к грузинской закуске. «По-грузински» – это особое сочетание спелого перца с овощами, ароматными специями и чесноком.

Закуска из болгарского перца по-грузински весом 465 г представляет собой яркое и ароматное блюдо, идеально сочетающее свежесть овощей с пикантными грузинскими специями. Благодаря традиционному рецепту, в составе сохраняется натуральный вкус сладкого перца, усиленный нотками чеснока, пряных трав и специй. Этот продукт станет прекрасным дополнением к любому столу, подчеркивая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Удобная упаковка позволяет легко хранить закуску, а качественный состав гарантирует насыщенный вкус и свежесть. Доступная цена и возможность доставки на дом делают заказ в PrimeMeat особенно удобным для жителей Москвы.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более от 0 до +8 С не более 4 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: Болгарский перец, морковь, томатное пюре, лук, масло растительное, чеснок, соль, зелень петрушки, перец красный молотый, регулятор кислотности- уксус винный натуральный
кКал60,24
кДж251
  • Белки1.49
  • Жиры3.04
  • Углеводы6.86
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ленивые голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
663 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Акция
Кешбэк 5%
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
990 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
Купите за 890 ₽
?
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
998 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
705 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
711 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель рубленый из свинины (фото)
  • Жарить
590 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
742 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
549 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Кешбэк 5%
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
481 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.