Top.Mail.Ru
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat

Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г

картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
493 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: Болгарский перец, морковь, томатное пюре, лук, масло растительное, чеснок, соль, зелень петрушки, перец красный молотый, регулятор кислотности- уксус винный натуральный

кКал60,24
кДж251
  • Белки1.49
  • Жиры3.04
  • Углеводы6.86
  • Клетчатка0

Описание продукта Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г:

Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов. Мы используем плоды, выращенные в самых экологически чистых регионах Грузии. Закуску из Болгарского перца в каждой стране готовят по своему. Венгерский лечо и французский рататуй близки по рецептуре к грузинской закуске. «По-грузински» – это особое сочетание спелого перца с овощами, ароматными специями и чесноком.

Закуска из болгарского перца по-грузински весом 465 г представляет собой яркое и ароматное блюдо, идеально сочетающее свежесть овощей с пикантными грузинскими специями. Благодаря традиционному рецепту, в составе сохраняется натуральный вкус сладкого перца, усиленный нотками чеснока, пряных трав и специй. Этот продукт станет прекрасным дополнением к любому столу, подчеркивая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Удобная упаковка позволяет легко хранить закуску, а качественный состав гарантирует насыщенный вкус и свежесть. Доступная цена и возможность доставки на дом делают заказ в PrimeMeat особенно удобным для жителей Москвы.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более от 0 до +8 С не более 4 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: Болгарский перец, морковь, томатное пюре, лук, масло растительное, чеснок, соль, зелень петрушки, перец красный молотый, регулятор кислотности- уксус винный натуральный
кКал60,24
кДж251
  • Белки1.49
  • Жиры3.04
  • Углеводы6.86
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
829 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
587 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
747 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Фасоль по-грузински (Лобио)
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
794 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
1 039 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
774 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!