Top.Mail.Ru
картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat

Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл

картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat картинка Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
1 146 ₽
Описание товара

Происхождение: Dispac s.r.l., Италия

Состав: красный острый перец 40%, масло подсолнечное 35%, мягкий сыр 20% (молоко коровье, соль, сычужный фермент, заквасочные микроогранизмы), винный уксус, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота.

кКал165
кДж691
  • Белки8.9
  • Жиры12.8
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра, 314 мл:

Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра Peperoncini farciti

Масса нетто/объем: 280 г/314 мл

Сухой вес: 180 г
Хранение: Хранить в прохладном сухом месте, а после открытия - в холодильнике.
Происхождение: Dispac s.r.l., Италия
кКал165
кДж691
  • Белки8.9
  • Жиры12.8
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Как гарантированно получить мясо к Новому году?

Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
147 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кисло-сладкий соус icancook создан только из натуральных ингредиентов - сладость достигается за счет использования спелых абрикосов и томатов без использования рафинированного сахара, а кислинка получается благодаря апельсиновому соку. При этом идеально сбалансированная кисло-сладость придает готовому блюду особенный насыщенный вкус.
Рекомендуем
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
909 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
290 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 950 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
227 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
116 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
116 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оптимальный набор трав для приготовления гуся или утки. Красивая паприка придаст готовому  блюду румяную корочку. Чеснок и имбирь добавит птице необходимую пикантность. 
Кешбэк 5%
Соль хлопьями цедра лимона Cristal Flakes 70 г (фото)
227 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
картинка Желудки индейки охлаждённые от магазина Primemeat
  • Тушить
428 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира. 
205 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
752 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
482 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.