Top.Mail.Ru
картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat

Брускетта из перцев 180 г

картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
734 ₽
Описание товара

Происхождение: Dispac s.r.l., Италия

Состав: перец 77%, масло подсолнечное, уксус винный, соль, каперсы, приправы, специи. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Антиоксидант: аскорбиновая кислота. Не содержит ГМО.

кКал202
кДж846
  • Белки0.9
  • Жиры20.2
  • Углеводы4.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Брускетта из перцев 180 г:

Брускетта из перцев Le Bonta Del Casale

Масса нетто: 180 г

Брускетта – это тост с соусом. Его готовят с мясом и мясными изделиями, овощами, сыром, зеленью. Для тостов выбирают чиабатту, тёмный или белый хлеб. Это хорошая закуска. Её можно употреблять как на завтрак, так и на ужин. Брускетту с колбасками выбирают в качестве перекуса.

Мы предлагаем купить соус LaBonta’ del Casale из перцев. Он приготовлен на основе сладкого перца. В него добавлены специи, винный уксус и натуральные консерванты. Соус имеет пряный кисло-сладкий вкус. Консистенция у него кремовая, легко наносится на кусок хлеба. Продукт хорошо сочетается с листьями салата, микрозеленью, сыром, колбасками.

Соус можно смешивать с другими брускеттами от LaBonta’ del Casale. Он хорошо подходит к пасте, но его рекомендуют немного подогреть на растительном масле. Продукт используют как приправу к супам, к мясным и овощным горячим блюдам.

Заказать продукцию от итальянского производителя по низкой цене можно на нашем сайте. Для этого мы предусмотрели форму быстрого заказа. На все вопросы ответят наши операторы. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте. Мы организуем доставку на дом, или по другому указанному адресу.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: Dispac s.r.l., Италия
кКал202
кДж846
  • Белки0.9
  • Жиры20.2
  • Углеводы4.2
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
882 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.