Top.Mail.Ru
картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat

Брускетта из перцев 180 г

картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat картинка Брускетта из перцев 180 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
775 ₽
Описание товара

Происхождение: Dispac s.r.l., Италия

Состав: перец 77%, масло подсолнечное, уксус винный, соль, каперсы, приправы, специи. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Антиоксидант: аскорбиновая кислота. Не содержит ГМО.

кКал202
кДж846
  • Белки0.9
  • Жиры20.2
  • Углеводы4.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Брускетта из перцев 180 г:

Брускетта из перцев Le Bonta Del Casale

Масса нетто: 180 г

Брускетта – это тост с соусом. Его готовят с мясом и мясными изделиями, овощами, сыром, зеленью. Для тостов выбирают чиабатту, тёмный или белый хлеб. Это хорошая закуска. Её можно употреблять как на завтрак, так и на ужин. Брускетту с колбасками выбирают в качестве перекуса.

Мы предлагаем купить соус LaBonta’ del Casale из перцев. Он приготовлен на основе сладкого перца. В него добавлены специи, винный уксус и натуральные консерванты. Соус имеет пряный кисло-сладкий вкус. Консистенция у него кремовая, легко наносится на кусок хлеба. Продукт хорошо сочетается с листьями салата, микрозеленью, сыром, колбасками.

Соус можно смешивать с другими брускеттами от LaBonta’ del Casale. Он хорошо подходит к пасте, но его рекомендуют немного подогреть на растительном масле. Продукт используют как приправу к супам, к мясным и овощным горячим блюдам.

Заказать продукцию от итальянского производителя по низкой цене можно на нашем сайте. Для этого мы предусмотрели форму быстрого заказа. На все вопросы ответят наши операторы. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте. Мы организуем доставку на дом, или по другому указанному адресу.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: Dispac s.r.l., Италия
Состав: перец 77%, масло подсолнечное, уксус винный, соль, каперсы, приправы, специи. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Антиоксидант: аскорбиновая кислота. Не содержит ГМО.
кКал202
кДж846
  • Белки0.9
  • Жиры20.2
  • Углеводы4.2
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Специи для курицы отличаются особо продуманным составом, способным усилить вкус блюд из птицы. Куркума в составе приправы используется для придания пряного аромата. Он настолько ненавязчивый, что практически не ощущается. 
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
495 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок и зелень — это классическое комбо практически к любому несладкому блюду. Добавьте аппетитный аромат жареной курице, гамбургерам или жареной баранине. Натрите филе лосося или другой рыбы или используйте как приправу для грибов, болгарского перца, орехов. Прекрасно подойдет для жареной картошки с луком и без.
Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
420 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.