Top.Mail.Ru
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat

Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г

картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
469 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: Баклажаны,томатное пюре,болгарский перец,лук,чеснок,перец острый молотый,соль,зелень кинзы,зелень петрушки,базилик свежий,орегано свежий,масло растительное, регулятор кислотности-уксус винный натуральный

кКал91,83
кДж381
  • Белки1.39
  • Жиры7.06
  • Углеводы5.81
  • Клетчатка0

Описание продукта Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г:

Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов. Мы используем плоды, выращенные в самых экологически чистых регионах Грузии. Аджапсандали- ароматная закуска грузинской кухни из запечённых овощей с добавлением пряностей, зелени и чеснока. Прекрасно подходит для поста, вегетарианского и диетического питания, имеет низкую калорийность.

Аджапсандали – традиционное грузинское блюдо из свежих баклажанов и овощей, приготовленное по оригинальному рецепту. Весом в 465 г, это лакомство насыщено ароматами перца, томатов и специй, создавая гармоничный вкус и пикантный оттенок. Продукт готов к употреблению и отлично подойдет как самостоятельная закуска или дополнение к мясным и овощным блюдам. Он сохраняет натуральность и свежесть ингредиентов, что делает его идеальным выбором для любителей грузинской кухни. Аджапсандали от магазина Primemeat в Москве – это практичное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина.


Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более от 0 до +8 С не более 14 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: Баклажаны,томатное пюре,болгарский перец,лук,чеснок,перец острый молотый,соль,зелень кинзы,зелень петрушки,базилик свежий,орегано свежий,масло растительное, регулятор кислотности-уксус винный натуральный
кКал91,83
кДж381
  • Белки1.39
  • Жиры7.06
  • Углеводы5.81
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Каре ягненка в гранатовом маринаде (фото)
  • Жарить
1 644 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мы считаем, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому мы решили замариновать каре ягнёнка в гранатовом соусе.
Получилось ну очень вкусно!
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
487 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
682 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
118 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Лапша «Удон» MAI XIANG CUN
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
176 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.

Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
581 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
640 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии

Зимой организм ослаблен и недополучает витаминов и минеральных веществ, поэтому для профилактики простудных заболеваний и инфекций ему нужна поддержка. Мощным средством является чеснок, который содержит максимальное количество полезных фитонцидов.