Top.Mail.Ru

Толстый край из говядины

family_foto
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.
Акция
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 222 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 100 ₽
?
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Акция
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 643 ₽
?
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Акция
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 334 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 201 ₽
?
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Акция
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
662 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 596 ₽
?
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Акция
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 545 ₽
?
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Акция
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
498 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 448 ₽
?
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Акция
Голяшка говяжья фото
  • Варить
1 116 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 004 ₽
?
В корзину
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.