С 23 февраля и Масленицей!
20 февраля 2023
Салют! Наступающую неделю знаменуют сразу два значимых события – День защитника Отечества и Масленица.
Прежде всего, хочу отдать дань глубокого уважения доблести и героизму тех, кто самоотверженно оберегает благополучие нашей Родины. С грядущим днем воинской славы!
И, конечно, желаю всем замечательной Масленицы! Отличной погоды, веселых гуляний, румяных блинов со всевозможными наполнениями и бодрого настроения!
Традиционный вопрос о меню будущего застолья. Подозреваю: год от года удивлять дегустаторов очередными кулинарными изысками все труднее. Но есть изящный выход – сделать что-то из их самых любимых блюд.😁 Либо… обратить внимание на наш ассортимент. Не хвастаем, но мы постоянно его пополняем, чтобы у Вас всегда была возможность порадовать себя и близких чем-нибудь новеньким.
Сочные мраморные стейки, включая шикарный вагю; ассорти пельменей (классика и наши фирменные из мраморной говядины с пармезаном, а также экзотичные японские «Гедза» с телятиной или свининой, пекинской капустой и имбирем); многогранные шашлыки, колбаски и кебабы, популярные бургеры и стильные гриль-роллы... Есть даже такая редкость как бескостные окорока и котлеты для жарки из лося, кабана и оленя. Я уже не говорю о наших классных праздничных полуфабрикатах вроде рулетов из баранины или свиной шейки, говяжьей вырезки с мягким сыром, кролика c трюфельным соусом, гуся или утки с панчеттой и индейки с моцареллой, об изящных баллотинах и сытном ростбифе... Все к Вашим услугам.
А для самостоятельного воплощения в этот раз выбрал жареные свиные рулетики с салом, сыром и маринованными огурцами – «Огурчики «По-Тираспольски»», перловую кашу с тушенными в вине бычьими хвостами и закусочный торт «Мужской каприз» с крекерами, жареными с тимьяном и чили грибами, творожным сыром, грецкими орехами и варено-копченым куриным окорочком. Буду пробовать. А Вас ждем за покупками!
И, конечно, желаю всем замечательной Масленицы! Отличной погоды, веселых гуляний, румяных блинов со всевозможными наполнениями и бодрого настроения!
Традиционный вопрос о меню будущего застолья. Подозреваю: год от года удивлять дегустаторов очередными кулинарными изысками все труднее. Но есть изящный выход – сделать что-то из их самых любимых блюд.😁 Либо… обратить внимание на наш ассортимент. Не хвастаем, но мы постоянно его пополняем, чтобы у Вас всегда была возможность порадовать себя и близких чем-нибудь новеньким.
Сочные мраморные стейки, включая шикарный вагю; ассорти пельменей (классика и наши фирменные из мраморной говядины с пармезаном, а также экзотичные японские «Гедза» с телятиной или свининой, пекинской капустой и имбирем); многогранные шашлыки, колбаски и кебабы, популярные бургеры и стильные гриль-роллы... Есть даже такая редкость как бескостные окорока и котлеты для жарки из лося, кабана и оленя. Я уже не говорю о наших классных праздничных полуфабрикатах вроде рулетов из баранины или свиной шейки, говяжьей вырезки с мягким сыром, кролика c трюфельным соусом, гуся или утки с панчеттой и индейки с моцареллой, об изящных баллотинах и сытном ростбифе... Все к Вашим услугам.
А для самостоятельного воплощения в этот раз выбрал жареные свиные рулетики с салом, сыром и маринованными огурцами – «Огурчики «По-Тираспольски»», перловую кашу с тушенными в вине бычьими хвостами и закусочный торт «Мужской каприз» с крекерами, жареными с тимьяном и чили грибами, творожным сыром, грецкими орехами и варено-копченым куриным окорочком. Буду пробовать. А Вас ждем за покупками!