Top.Mail.Ru

С 23 февраля и Масленицей!

family_foto
Салют! Наступающую неделю знаменуют сразу два значимых события – День защитника Отечества и Масленица.
С 23 февраля и Масленицей!
Прежде всего, хочу отдать дань глубокого уважения доблести и героизму тех, кто самоотверженно оберегает благополучие нашей Родины. С грядущим днем воинской славы!

И, конечно, желаю всем замечательной Масленицы! Отличной погоды, веселых гуляний, румяных блинов со всевозможными наполнениями и бодрого настроения!

Традиционный вопрос о меню будущего застолья. Подозреваю: год от года удивлять дегустаторов очередными кулинарными изысками все труднее. Но есть изящный выход – сделать что-то из их самых любимых блюд.😁 Либо… обратить внимание на наш ассортимент. Не хвастаем, но мы постоянно его пополняем, чтобы у Вас всегда была возможность порадовать себя и близких чем-нибудь новеньким.

Сочные мраморные стейки, включая шикарный вагю; ассорти пельменей (классика и наши фирменные из мраморной говядины с пармезаном, а также экзотичные японские «Гедза» с телятиной или свининой, пекинской капустой и имбирем); многогранные шашлыки, колбаски и кебабы, популярные бургеры и стильные гриль-роллы... Есть даже такая редкость как бескостные окорока и котлеты для жарки из лося, кабана и оленя. Я уже не говорю о наших классных праздничных полуфабрикатах вроде рулетов из баранины или свиной шейки, говяжьей вырезки с мягким сыром, кролика c трюфельным соусом, гуся или утки с панчеттой и индейки с моцареллой, об изящных баллотинах и сытном ростбифе... Все к Вашим услугам.

А для самостоятельного воплощения в этот раз выбрал жареные свиные рулетики с салом, сыром и маринованными огурцами – «Огурчики «По-Тираспольски»», перловую кашу с тушенными в вине бычьими хвостами и закусочный торт «Мужской каприз» с крекерами, жареными с тимьяном и чили грибами, творожным сыром, грецкими орехами и варено-копченым куриным окорочком. Буду пробовать. А Вас ждем за покупками!
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
580 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 334 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Мачете стейк Праймбиф (inside skirt) (фото)
  • Жарить
3 599 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Бесподобным вкусом и ароматом этот стейк обязан едва заметным жировым прослойкам, которые также делают его очень сочным. Чтобы насладиться тонким вкусовым букетом, рекомендуется быстро обжаривать мясо до карамельной корочки с минимальным количеством специй. А интересная форма этого куска вдохновит вас на кулинарные эксперименты у себя на кухне, ведь его можно скручивать в рулеты или использовать для приготовления фарша из мраморной говядины Black Angus.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 350 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
529 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Акция
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 056 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 950 ₽
?
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
634 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Котлета для жарки из лося 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
404 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса лося. Продукт мясной категории В.