Top.Mail.Ru

Рождественский выпуск

family_foto
Салют! Друзья, с грядущим Рождеством Христовым! Счастья и благополучия! Пусть сам Великий праздник и время его трепетного ожидания будут в радость!
Рождественский выпуск
Уже составили меню к воплощению? Или, может, подобрали что-то из полуфабрикатов с нашего сайта, решив довериться мастерству нашей команды и освободить себя от лишних хлопот? Гусь «Рождественский» или утка «Новогодняя» с яблоками, курагой и цукатами; индейка с ананасами и грушей; утиный рулет с панчеттой или ростбиф из аргентинского рибая в перечном букете… Я сам стою перед выбором.😊 А ведь хочется опробовать и свои силы на кулинарном поприще! Кстати, об идеях.

Приглядел версию фаршированной утки, замаринованную в свежевыжатом апельсиновом соке, соевом соусе и пиве, а после запеченную в духовке в два этапа: сперва с «сухими остатками» маринада, а далее – уже с основной (заранее припущенной) начинкой из яблочных долек, кураги и фейхоа (отдавшее ароматы первое наполнение при этом удаляют). Считается, что алкоголь дополнительно размягчает мясо, а фейхоа придает яству особую нотку. Осталось раздобыть свежие ягоды, чей пик сезона выпадает на ноябрь-декабрь.

Еще любопытна утка в маринаде из гранатового сиропа и мандаринового сока, с начинкой из пряного булгура, вяленой клюквы и орешков. Классическое новогодне-рождественское блюдо на новый лад.

Немало вариаций применения и гусиной тушки. К примеру, ее выдерживают в маринаде с медом и соусом хойсин (тем, что идет для утки по-пекински). И перед запеканием фаршируют яблоками или айвой с черносливом либо крупой вроде риса, дополнив сухофруктами.

А если Вы, следуя традиции, тоже считаете, что на рождественском столе кроме птицы обязана присутствовать свинина, но «выделить» им по отдельному блюду сложно, рассмотрите комби-вариант. Скажем, заполнив тушку начинкой из свинины с добавлением яблок либо сделав террин из мяса обоих видов.

Светлого Рождества!
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
480 гр
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
Хотите расположить к себе всю мужскую часть вашей компании? Да и ее прекрасную половину тоже? Тогда непременно стоит купить на праздничный стол такой брутальный снаружи, но нежный внутри рибай из отборной мраморной говядины в ароматной смеси оливкового масла, дижонской горчицы и дробленых специй. Мы доставим этот потрясающий деликатес уже подготовленным к запеканию. Вам останется лишь довести его до нужной степени готовности в духовке.
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
PrimeMeat предлагает купить к праздничному столу поистине царское угощение - индейку, начиненную ананасами, грушей и цукатами и выдержанную в оригинальном цитрусово-гранатовом маринаде с ароматными специями. 
Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Гусь Рождественский с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину

Представляем товар из специального Праздничного меню – роскошная тушка гуся для запекания по крайне выгодной цене. Щедро нафаршированный яблоками, курагой и цукатами, выдержанный в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, гусь с успехом выступит в качестве сытного основного блюда рождественской трапезы или иного торжества. Причем порадовать им себя и близких вы сможете без особых усилий: достаточно оформить заказ и доставку на дом, и приготовить фаршированного гуся на собственной кухне! Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовлено к термообработке в духовке. Стоимость этого блюда несравнима с восхитительным вкусом, удивляющим даже самых взыскательных гурманов.

Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
в корзине
В корзину
PtimeMeat предлагает купить для праздничного застолья румяный рулет из нежного утиного филе. Необычайно ароматный, с кисло-сладкими фруктово-ягодными нотками, удачно оттеняющими прекрасный вкус мяса птицы... Готовы поспорить, он сумеет угодить самому привередливому гурману. Особый шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Крайне выгодная цена, отменное качество рулета и пьянящий аромат в процессе приготовления этого деликатеса сделают праздник незабываемым.
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
/
800 гр
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иным, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.