Top.Mail.Ru

Говядина и телятина: необычные идеи блюд

family_foto
Уверен, нет нужды напоминать о широте нашего ассортимента говядины и телятины – если Вы были на нашем сайте, Вы это знаете. Также надеюсь, у Вас уже была возможность самостоятельно оценить его качество. А вот обсудить очередные варианты применения этого разнообразия никогда не лишне.
Говядина и телятина: необычные идеи блюд
Мясное фондю. У многих фондю ассоциируется с сыром, однако здесь это больше способ приготовления, нежели привычный состав содержимого фондюшницы. Для фондю из телятины устройство заполняют растительным маслом, при желании добавив в него ароматные специи и травы, и жарят в нем тонко нарезанные мясные кусочки. Телятина – продукт нежный, готовится быстро. Не забудьте снабдить блюдо соусами!

Китайской кухне известен схожий вариант использования кипящего бульона. В тот буквально на мгновения опускают тонкие ломтики сырого мяса, а затем перемещают их в соус. И тут же едят. Бульон разливается по тарелкам в завершении трапезы и доставляет собравшимся отдельное удовольствие.

Стейк с соусом из авокадо. Идея давно гуляет по просторам Всемирной сети. Для последнего берут очень спелый плод и оливковое масло, лимонный сок и горчицу или чеснок, сладкий зеленый перец, листья кинзы. Вариации разные. Ингредиенты нужно пробить блендером и подать к стейкам любимой прожарки.

И картофельные маффины с мясной начинкой. Рецептов немало. В тех версиях, что попадались мне на глаза, для теста применялся либо сырой, натертый на терке картофель либо картофель уже отваренный. Корнеплоды надлежало смешать с яйцами и мукой, сыром или панировочными сухарями. А в качестве сытной составляющей использовались и говяжий или смешанный фарш с морковью и луком, и даже говяжий язык, заранее отваренный, а потом охлажденный, измельченный кубиком и слегка обжаренный вместе с луком на сливочном масле. Специи (копченая паприка и пр.) по вкусу.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
972 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
614 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Ростбиф из говядины фото
  • Запекать
1 678 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 609 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
834 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
818 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
710 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.