Top.Mail.Ru
Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
775 ₽
Повар рекомендует
Добавьте в начинку рулетов из курицы, индейки или мяса кролика, в пасту и ризотто, в соус для пиццы. Можно разнообразить им бургеры, брускетты и иные закуски.
Описание товара

Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия

Состав: грибы шампиньоны (69%), масло оливковое extra virgin, трюфель черный (летний) вида Tiber aestivum Vitt (5%), маслины черные, соль, перец черный, натуральный ароматизатор трюфеля, сахар.

кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г:

Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел. 

Трюфели – природные усилители вкуса и мощные антиоксиданты. Растут они глубоко под землей, весьма требовательны к её составу и к общей экологии местности. Соус с белым трюфелем издавна считался одной из самых дорогих приправ, поскольку найти эти грибы очень сложно, а их количество с каждым годом уменьшается. 

Стоит отметить, что сами грибы не дают особенного вкуса, но при настаивании в масле они передают свой насыщенный аромат, поэтому получается приправа, открывающая новый вкус привычных блюд.

В трюфелях содержится много витаминов и антиоксидантов, поэтому их рекомендуют к использованию в рационе детей. Соусы с черным трюфелем считаются наиболее ароматными, поскольку этот летний вид имеет уникальные свойства и тонкий ореховый запах.

Разнообразить свое меню и открыть новые ощущения от еды можно с соусом Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani (Италия). Купить его по доступной цене лучше на сайте PrimeMeat: магазин гарантирует качество продукции и её быструю доставку на дом (если заказать в Москву и Московскую область).

Хранение: Хранить при температуре от +15°С до +21°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
Состав: грибы шампиньоны (69%), масло оливковое extra virgin, трюфель черный (летний) вида Tiber aestivum Vitt (5%), маслины черные, соль, перец черный, натуральный ароматизатор трюфеля, сахар.
кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Кешбэк 5%
Курдюк бараний (фото)
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 470 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
732 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.