Top.Mail.Ru
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото) Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)

Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г

Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото) Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
707 ₽
Описание товара

Происхождение: Valbona S.r.l, Италия

Состав: Базилик 35%, масло подсолнечное, картофель, сыр твердый 7,5% (содержит лизоцим из яиц);орехи кешью; сыр “Пекорино”; соль; сахар; орехи кедровые 1,4%; масло оливковое; чеснок 0,1%; регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон.

кКал418
кДж1750
  • Белки4.2
  • Жиры42
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г:

Песто по-генуэзски Primo Gusto — сочетание нежного базилика, оригинального овечьего сыра, ароматного чеснока и орешков славится особенно свежим вкусом. Идеально подходит для пасты, отлично подходит к критским сухарям “MANNA”, добавляет пикантность закускам из копченного или вяленого мяса.

Новинка в ассортименте соусов мясной лавки PrimeMeat – песто по-генуэзски от Primo Gusto, классическая приправа итальянской кухни, в состав которой добавлены листья свежего базилика и кедровые орехи. Название этого соуса переводится как «растираю» или «давлю», и он действительно имеет уникальную текстуру, не жидкую, но и не густую. При изготовлении этой приправы используется качественное оливковое масло extra virgin и выдержанный сыр «Пекорино», вкус которого добавляет соусу изысканности и утонченности.

Восхитительный аромат песто по-генуэзски идеально подойдет к холодным блюдам, но даже самые привередливые гурманы признают удивительный вкус соуса с горячей пастой или пиццей. Экспериментировать можно с любыми рецептами, добавляя ароматную смесь в уже готовое блюдо и наслаждаясь новыми, удивительными открытиями новых вкусов любимой еды.

Высокое содержание белков, баланс жиров и углеводов в песто по-генуэзски от Primo Gusto гарантируют максимум пользы даже для тех, кто заботится о сохранении фигуры. Срок годности соуса 36 месяцев, поэтому стоит купить его по выгодной цене на сайте PrimeMeat прямо сейчас, чтобы иметь возможность насладиться вкусом итальянской кухни в любом время. Чтобы не тратить время на самовывоз, можно заказать доставку на дом.


Хранение: Хранить в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 7 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Valbona S.r.l, Италия
Состав: Базилик 35%, масло подсолнечное, картофель, сыр твердый 7,5% (содержит лизоцим из яиц);орехи кешью; сыр “Пекорино”; соль; сахар; орехи кедровые 1,4%; масло оливковое; чеснок 0,1%; регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон.
кКал418
кДж1750
  • Белки4.2
  • Жиры42
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
893 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Новинка
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г (фото)
809 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Новинка
Соус сицилийский с красными креветками "ГАМБЕРО РОССО ", 300 г (фото)
859 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский с красными креветками
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Кешбэк 5%
картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г