Top.Mail.Ru
Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото) Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото) Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото)

Гастрономический соус "Red Wine" icancook

Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото) Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото) Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
300 ₽
Повар рекомендует
Используйте при приготовлении мясных блюд, например, тушеной баранины или предложите с ними при подаче. Хорош к говяжьим стейкам, шашлыку из баранины или жареной птице. Можно включить в состав заправки мясных салатов.
Добавляйте эту подливу прямо в сковороду за пару минут до готовности блюда, чтобы сделать вашу домашнюю кухню более разнообразной.
Описание товара

Происхождение: ТМ icancook, ООО "Вкус и цвет"

Состав: Бульон демиглас (вода питьевая, кости говяжьи, морковь, лук, томаты, перец черный, соль пищевая), соус свит чили (сахар, вода питьевая, перец чили, соль пищевая, чеснок, крахмал кукурузный, регулятор кислотности – уксусная кислота), вино красное безалкогольное, вода питьевая, уксус красный винный, экстракт красного вина, соус вустерский (уксус солодовый, уксус натуральный, патока, сахар, соль пищевая, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, специи), цитрусовые волокна, ароматизатор натуральный, дрожжевой экстракт, перец чили.

кКал108
кДж452
  • Белки0.5
  • Жиры2
  • Углеводы22
  • Клетчатка0

Описание продукта Гастрономический соус "Red Wine" icancook:

Натуральный соус для приготовления самых вкусных блюд. Основу соуса Красный винный составляет «демиглас» - традиционный соус французской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне, запеченных овощах и безалкогольном красном вине. Он варится 40 часов, чтобы вы смогли наслаждаться ярким запоминающимся вкусом.

Соус прекрасно подходит для мясных и овощных блюд, а также может стать отличной заправкой к мясным салатам.

Один соус - много разных блюд.

О нашей продукции: Мы знаем, насколько для Вас важен натуральный состав и высокое качество продуктов без добавления искусственных консервантов и красителей. Поэтому мы отбираем только натуральные ингредиенты у лучших поставщиков: свежие овощи, фрукты, ягоды, специи и травы.

Мы помогаем разнообразить Ваши блюда и верим, что готовить может каждый. Используя привычные ингредиенты, попробуйте создать нечто уникальное, добавив соусы icancook в уже готовое блюдо.

Не содержит глютен.

Продукция производится на предприятии, где используются горчица, сельдерей, продукты, содержащие диоксид серы (сульфиты), глютен, сою, лактозу.

Упаковка: пакет (170 мл)

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления на упаковке
кКал108
кДж452
  • Белки0.5
  • Жиры2
  • Углеводы22
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
2 722 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Новинка
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки фото
  • Жарить
2 147 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
1 104 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 843 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
696 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!