Top.Mail.Ru
Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г (фото) Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г (фото)

Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г

Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г (фото) Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
355 ₽
Описание товара

Происхождение: НАО "Дарсил", Московская область, Егорьевский район, д. Юрцово.

Состав: Пюре Ткемали (алычи) зеленое, сахар, зелень кинзы свежая, чесночная паста (чеснок свежий, соль), зелень укропа свежая, соль, семя укропа молотое, семя кориандра молотое, перец красный молотый.

кКал48
кДж201
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы12
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус "Кинто" Ткемали ранний с/б 300 г:

Пряный, из зеленой сливы ткемали, собранной в самом начале лета, в тот момент, когда мякоть плода только начинает отделяться от косточки. Идеален к птице, рыбе, молодому картофелю. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.

Упаковка: Стекло (305 грамм)
Хранение: Хранить при температуре от +2 °C до +25 °C. Срок хранения - 2 года с даты изготовления.
кКал48
кДж201
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы12
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
201 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
268 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для мяса
172 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Другое название травы — голубой пажитник. Однолетнее растение с голубыми клеверообразными цветочками. Является родственником пажитника сенного и в дикорастущем виде встречается от Альп до Кавказа. Выращивается во многих странах, а в России известен еще и как донник синий.

В свежем виде травка не проявляет никаких выдающихся ароматических качеств. Зато в высушенном состоянии ее стручки и семена приобретают приятный аромат и нежный ореховый вкус. Из-за этого пажитник голубой назвали уцхо-сунели, что означает «появляется вдруг, неожиданно», имея ввиду вкус и аромат пряности.
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит овощи, травы и специи, характерные для кавказской кухни. Приправа отлично подойдет для приготовления не только различных кавказских блюд, но и традиционно европейских.
255 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
382 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
120 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, риса, нута, киноа).
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ее добавляют в бульоны и супы, в овощные салаты и различные гарниры, в соусы и подливы.
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
848 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.