Top.Mail.Ru
Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г (фото) Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г (фото)

Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г

Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г (фото) Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
573 ₽
Описание товара

Происхождение: НАО "Дарсил", Московская область, Егорьевский район, д. Юрцово.

Состав: Винный уксус, концентрат виноградного сока 72 %, краситель – сахарный колер III, антиокислитель-пиросульфат калия (содержит сульфит).

кКал94
кДж394
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы19
  • Клетчатка0

Описание продукта Уксус "Кинто" Бальзамический с/б 250 г:

Традиционный способ производства уксуса придает ему исключительно богатый тонкий, чуть сладковатый запах и вкус. Изысканное дополнение к салатам, превосходная составляющая маринада для мяса, рыбы и овощей, идеально гармонирует с фруктовыми десертами. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.

Упаковка: Стекло (305 грамм)
Хранение: Хранить при температуре от +2 °C до +25 °C. Срок хранения - 2 года с даты изготовления.
Состав: Винный уксус, концентрат виноградного сока 72 %, краситель – сахарный колер III, антиокислитель-пиросульфат калия (содержит сульфит).
кКал94
кДж394
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы19
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Ножки перепелов свежемороженые от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
801 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 189 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
354 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.