Top.Mail.Ru

Детское меню из баранины

(4)

Мясо для ребенка является одним из главных продуктов в рационе. Оно богато белком и различными микроэлементами для правильного роста и развития. Наше детское меню подобрано таким образом, чтобы малыши получали от еды удовольствие, а мамы тратили много времени на готовку.

  • Язычки ягненка отличаются особой нежностью.
  • Баранину для запекания и жиго на кости можно превратить в замечательный обед.
  • Филе может стать основой для разнообразных блюд.

Заказать и купить мясо со специального детского меню можно в нашем магазине по невероятно выгодной цене в Москве и Московской области. Мы гарантируем только высокое качество и свежесть нашей продукции!

картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
963 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Вырезка ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 137 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
Кешбэк 5%
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 605 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
378 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!