Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Сердце индейки фермерской (фото)

Сердце индейки фермерской

  • Тушить
Сердце индейки фермерской (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 461 ₽
ИТОГО1 461 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Отварите, потушите в соусе, пожарьте или запеките в духовке. Используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками) и сытных закусках, добавьте в начинку для несладкой выпечки. Попробуйте нафаршировать, применить кляр, превратить в котлеты, отбивные, шашлычки, сварить суп.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Состав: Сердце индейки. Свежемороженое

кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Сердце индейки фермерской:

Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.

Готовить сердечки индейки просто и легко: их можно потушить в сметане, отбить половинки в виде отбивных или поэкспериментировать и получить вкусный салат с мясной основой.

Заказать сердце фермерской индейки можно, обравшись к форме обратной связи нашего магазина, в городе Москва и Московской области. Оперативная доставка на дом гарантирует свежесть мяса за счет условий перевозки отвечающим всем требованиям санитарного контроля, а низкая цена порадует любой кошелек.

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
658 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
673 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 025 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
512 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
659 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 101 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
642 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
587 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
563 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
411 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.