Top.Mail.Ru
Половинка курочки (фото)

Половинка курочки

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Половинка курочки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
530 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.9 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите (например, для сырного супа или рассольника с перловкой и солеными огурцами). Либо потушите, скажем, в вине, запеките или пожарьте. Превратите в «Сациви» – грузинскую холодную закуску с ореховым соусом. Или объедините с карри, миндалем и изюмом / черной смородиной для экзотичного «Деревенского капитана» из кухни Соединенных Штатов.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.9 кг

Состав: Тушка бройлера охлаждённая

кКал190
кДж795
  • Белки20.4
  • Жиры8.6
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Половинка курочки:

🔥 Один продукт — десятки блюд
Куриная тушка — это настоящий гастрономический конструктор. Запеките её целиком с розмарином и лимоном для уютного семейного ужина, или разделайте на части и создайте несколько блюд: грудку — на отбивные, ножки — для жаркого, каркас — в наваристый бульон или борщ.

👨‍🍳 Поварской лайфхак
Для запекания нафаршируйте курицу овощами или яблоками — она получится особенно сочной. При варке добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и лавровый лист — и вы получите насыщенный бульон, как в лучших ресторанах.

🥩 Мясо на любой вкус

  • Грудка — постная и богатая белком, идеальна для диетических блюд.

  • Бедро и ножка — сочные, с мягким жирком и насыщенным вкусом.

  • Крылышки — отличная закуска, особенно на гриле.

  • Спинка и каркас — база для прозрачных и ароматных бульонов.

🚚 Выгодная покупка и быстрая доставка

Целая тушка — это не только удобно, но и экономично. Заказывайте на сайте PrimeMeat и получайте свежую курицу с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Прямые поставки с птицефабрик позволяют нам держать честные цены и гарантировать безупречное качество.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: Тушка бройлера охлаждённая
кКал190
кДж795
  • Белки20.4
  • Жиры8.6
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
554 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Кешбэк 10%
картинка Харчо с бараниной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
739 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
451 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
516 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
443 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Яичная паста из твердых сортов пшеницы (Capelli d`Angelo) FILOTEA
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
782 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
536 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».