Top.Mail.Ru
Гуляш из куриного филе (фото)

Гуляш из куриного филе

  • Тушить
Гуляш из куриного филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
796 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Состав: филе цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Гуляш из куриного филе:

👨‍🍳 Идеальная основа для уютных домашних блюд и лёгкого диетического рациона.

Гуляш из отборного куриного филе — это уже нарезанное нежное мясо без костей, которое сэкономит ваше время на кухне и станет отличной основой для десятков рецептов. Размер кубиков подобран так, чтобы мясо быстро приготовилось и сохранило сочность.

🔥 Что можно приготовить:
— Классический гуляш в подливе с луком, морковью и томатной основой;
— Рагу с овощами в сливочном или сметанном соусе;
— Острый карри или азиатское блюдо в кисло-сладком соусе;
— Тёплый салат с обжаренным филе и свежими овощами.

💪 Белок и легкость:
Гуляш содержит около 110 ккал на 100 г — это питательный, но лёгкий продукт. Отлично подходит для тех, кто следит за фигурой, придерживается ЗОЖ или просто хочет вкусно поесть без лишней нагрузки.

🚚 Просто заказать — приятно готовить:
Добавьте продукт в корзину, оформите заказ, и мы привезём его прямо к вашему столу по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Фиксированная цена, герметичная упаковка и оперативная доставка — всё для вашего комфорта.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: филе цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Поджарка из телятины (фото)
  • На фарш
  • Тушить
1 140 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 025 ₽
?
В корзину
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
664 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
1 878 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
786 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
371 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Акция
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
668 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 601 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
471 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
349 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
816 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
214 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
879 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
584 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.