Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Желудки индейки фермерской свежемороженые (фото)

Желудки индейки фермерской свежемороженые

  • Тушить
Желудки индейки фермерской свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 064 ₽
Повар рекомендует
Отварите и используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками или «Хе» с морковью по-корейски), сделайте суп (с чечевицей или с грибами и домашней лапшой и т.д.). Можно включить в состав котлетного фарша, добавить в начинку для несладкой выпечки или, скажем, в армянский печеночный «Тжвжик». Попробуйте объединить с сердцами и приготовить рагу и пр.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Состав: Желудки индейки. Полуфабрикат из субпродуктов птицы, замороженный.

кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Желудки индейки фермерской свежемороженые:

Фермерские желудки индейки — это субпродукт с насыщенным мясным вкусом и упругой текстурой. Они подойдут тем, кто ищет интересные гастрономические решения без лишнего жира. Индейки выращены на натуральных кормах, а значит, качество и вкус гарантированы уже на старте. Продукт универсален: его можно отварить, потушить, запечь, нарезать в салат или использовать как мясную основу для домашнего угощения.

🥘 Совет от шефа: отварите и потушите с овощами
Желудки требуют чуть больше времени на термическую обработку, но результат стоит ожидания. Отварите до мягкости, затем тушите с луком, морковью и сметаной или томатной пастой. Получится наваристое, насыщенное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем или рисом.

🥟 Фишка: вкусная и сытная начинка для пирогов и блинов
Измельчите отваренные желудки, добавьте обжаренный лук, немного картофельного пюре или риса — и у вас готова ароматная начинка. Отлично подходит для домашних пирожков, блинчиков или даже запеканок.

🥗 Лайфхак: оригинальный салат с корейской морковью
Остывшие, мелко нарезанные желудки соедините с корейской морковью, маринованным луком и зеленью. Заправьте лёгким майонезом или йогуртом — и получите сытную, нестандартную закуску к обеденному или праздничному столу.

🚛 Доставка — с фермы прямо к вашей плите
Желудки индейки поставляются в свежемороженом виде и доставляются по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоупаковке с контролем температуры до –18 °C. Мы бережно сохраняем вкус и качество, чтобы вы готовили дома с удовольствием. Заказать можно на сайте PrimeMeat — быстро, удобно и по приятной цене.

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: Желудки индейки. Полуфабрикат из субпродуктов птицы, замороженный.
кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
793 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
картинка Шеи куриные от магазина Primemeat
  • Варить
313 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Акция
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
931 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 838 ₽
?
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
962 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
1 791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
477 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
764 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
картинка Ножки перепелов свежемороженые от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.