Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Гусь деревенский (фото)

Гусь деревенский

  • Тушить
  • Запекать
Гусь деревенский (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 724 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (4 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките, нафаршировав, скажем, апельсинами или мандаринами либо булгуром с изюмом и поэкспериментировав с маринадом-глазурью. При подаче дополните гарниром из круп, отварным картофелем и пр. Либо попробуйте превратить в жаркое, потушить с квашеной капустой и черносливом либо с добавлением лука и гранатовых зерен в духе армянского «Хохоба» и т.д.
Запекайте в духовке при температуре 140 С: при весе гуся 4 кг - 2,5 часа, 5 кг - 3 часа. Лучше всего фаршировать кисло-сладкими яблоками с добавлением корицы, кардамона и меда или недоваренной гречневой кашей с пассерованным луком и грибами.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 4 кг

Состав: гусь, в тушке, охлаждённый.

Описание продукта Гусь деревенский:

Настоящий деревенский гусь — это символ семейных застолий и вкусной, настоящей кухни. Выращенный в экологичных условиях на натуральных кормах, без стимуляторов и гормонов, ощипанный вручную, он обладает плотным, ароматным мясом и насыщенным вкусом, который невозможно спутать ни с чем другим. Средний вес одной тушки — около 4 кг, а значит, хватит на всю семью и гостей!

🍏 Фишка от шефа: фаршируйте кислыми яблоками
Наполните гуся дольками кислых яблок, натрите солью и специями, запекайте в духовке при 180 °C, регулярно поливая выделяющимся жиром. Так вы получите мягкое мясо с хрустящей корочкой и ароматом, который невозможно забыть.

🔥 Совет: готовьте гуся в рукаве для максимальной сочности
Использование рукава для запекания помогает сохранить весь мясной сок внутри, сделать мясо тающим во рту и избежать пересушивания. А оставшийся сок можно использовать для приготовления ароматной подливы.

🥘 Лайфхак: используйте гусиный жир с умом
Вытопившийся в процессе готовки жир — настоящая гастрономическая находка! На нём идеально жарить картофель или запекать овощи — будет вкусно, ароматно и по-настоящему домашне.

💪 Польза гусятины — здоровье на вашем столе
Гусиное мясо богато железом, аминокислотами и витаминами группы B. Оно поддерживает здоровье печени, нервной системы, укрепляет иммунитет и помогает в борьбе с анемией. Отличный выбор как для детей, так и для взрослых, стремящихся к полноценному питанию.

🚚 Доставка — фермерское качество без лишних хлопот
Закажите деревенского гуся в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Специально оборудованный транспорт и строгий санитарный контроль гарантируют, что вы получите только свежее, сертифицированное мясо, готовое к настоящим кулинарным свершениям!

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: гусь, в тушке, охлаждённый.

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
509 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мини-рулет из свиного карбоната (фото)
  • Запекать
853 ₽
/
750 гр
кг
в корзине
В корзину
Мини рулет из свиной корейки - блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе). Его можно приготовить не только на повседневный стол, но и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Ароматное чесночное масло с укропом  и подкопченным беконом хорошо сочетаются по вкусу и аромату между собой и очень дополняют суховатое мясо. А кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно.
Сустав говяжий фото
  • Варить
765 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
383 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
1 713 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
157 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
868 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.