Top.Mail.Ru
Грудинка свиная с хрящом (фото)

Грудинка свиная с хрящом

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Грудинка свиная с хрящом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
582 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Мякоть можно пожарить или запечь разными способами и дополнить тушеной капустой или картофельным салатом. Либо потушить (например, в стиле китайской «Тушеной красной свинины Хо Шау Ру»), использовать для домашних колбас типа немецких «Братвурст». А на ребрах сварить борщ, гороховый, фасолевый, чечевичный или гречневый суп, щи с квашеной капустой.
Отлично подходит для засолки, а также для запекания в духовке.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Состав: Грудинка свиная на коже, с хрящами. Полуфабрикат мясо-костный из свинины, охлажденный.

кКал174
кДж729
  • Белки21.1
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка свиная с хрящом:

Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.

Свиная грудинка – та часть туши, где содержание жира и мякоти находятся в идеальном балансе. Каждый кусок грудинки содержит ребра, между которыми мясо чередуется полосками сала. Для приготовления блюд мякоть, как правило, срезается отдельно, а косточки готовят на гриле или мангале. Калорийность этой части туши довольно велика, поэтому употреблять грудинку тем, кто следит за весом, стоит очень умеренно. Коптить, вялить, жарить, запекать или готовить на мангале – выбор приготовления за покупателем, а магазин PrimeMeat гарантирует высочайшее качество мясной продукции, ее свежесть и экологичность. Купить свиную грудинку с хрящом можно по очень выгодной цене, к тому же, есть возможность заказать доставку на дом.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал174
кДж729
  • Белки21.1
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
387 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
277 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
841 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
252 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
558 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 102 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Уши свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
422 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
446 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
480 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
Кешбэк 5%
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
675 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
914 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.