Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Примерный вес 1 шт.: 2 кг
Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
- Белки18.9
- Жиры10
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Ростбиф из говядины:
🥩 Сочный и ароматный. Ростбиф – это идеально запеченный кусок говядины, который сохраняет внутри потрясающую сочность и мягкость.
🔥 Роскошный вкус. Запекается с травами и специями, приобретая аппетитную румяную корочку и насыщенный мясной аромат.
🍽 Идеален для подачи. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с соусом из горчицы, хрена или сливок – этот ростбиф станет звездой вашего стола.
👨🍳 Простота в приготовлении. Чтобы максимально раскрыть вкус, запекайте при высокой температуре, а затем доводите до готовности при низкой.
🚚 Доставка свежего мяса по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы предлагаем только отборную говядину без гормонов и антибиотиков, гарантируя высочайшее качество.
👉 Закажите ростбиф прямо сейчас и приготовьте настоящий кулинарный шедевр!
Посмотреть все праздничные блюда
- Белки18.9
- Жиры10
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».