Top.Mail.Ru
Ростбиф из говядины фото

Ростбиф из говядины

  • Запекать
Ростбиф из говядины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 125 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
  • Большой (3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте ростбиф из холодильника за 2-3 часа до приготовления, чтобы он набрал комнатную температуру. Натрите по вкусу солью, черным перцем и горчицей. Уложите костями вниз и готовьте в духовке при температуре 200 С около 50 минут, чтобы получить прожарку medium rare/medium. Достаньте из духовки, накройте фольгой на 20 минут. Ростбиф также хорош в качестве холодной закуски. Нарезайте по возможности тонкими ломтиками. Рекомендуемая температура внутри куска 55-60 С.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 

кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ростбиф из говядины:

🥩 Сочный и ароматный. Ростбиф – это идеально запеченный кусок говядины, который сохраняет внутри потрясающую сочность и мягкость.

🔥 Роскошный вкус. Запекается с травами и специями, приобретая аппетитную румяную корочку и насыщенный мясной аромат.

🍽 Идеален для подачи. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с соусом из горчицы, хрена или сливок – этот ростбиф станет звездой вашего стола.

👨‍🍳 Простота в приготовлении. Чтобы максимально раскрыть вкус, запекайте при высокой температуре, а затем доводите до готовности при низкой.

🚚 Доставка свежего мяса по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы предлагаем только отборную говядину без гормонов и антибиотиков, гарантируя высочайшее качество.

👉 Закажите ростбиф прямо сейчас и приготовьте настоящий кулинарный шедевр!


Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 622 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 126 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Линейка продукции из нашего специального Праздничного меню широка, но данное блюдо из нее заслуживает отдельного внимания. Этот изумительный рулет из филе индейки, пропитанный фруктово-ягодным маринадом и фаршированный нежной моцареллой и вялеными томатами - просто бесподобен! Устоять и не купить на праздничный стол такое роскошное сочетание просто невозможно, тем более по столь заманчивой цене! И без того чудесную симфонию вкусов удачно дополняет свиной бекон самого высокого качества, а также яркая смесь натуральных специй (среди которых паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, имбирь, перец черный, душистый и красный, куркума, тимьян, майоран, петрушка). 
Кешбэк 5%
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Акция
Праздничный рулет из каре ягнёнка на косточке (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 658 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 3 292 ₽
?
В корзину
Лента из нежнейшего каре ягненка в средиземноморских специях, свернутая в рулет и подготовлена для запекания.
Свободный выпас
картинка Крылышки куриные фермерские очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
856 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Наш полуфабрикат уже полностью готов к приготовлению, крылья очищены от третьей фаланги для полного удобства хозяйки.
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
446 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 401 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
395 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Акция
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 403 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 163 ₽
?
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.