Top.Mail.Ru
Ростбиф из говядины фото

Ростбиф из говядины

  • Запекать
Ростбиф из говядины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 078 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
  • Большой (3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте ростбиф из холодильника за 2-3 часа до приготовления, чтобы он набрал комнатную температуру. Натрите по вкусу солью, черным перцем и горчицей. Уложите костями вниз и готовьте в духовке при температуре 200 С около 50 минут, чтобы получить прожарку medium rare/medium. Достаньте из духовки, накройте фольгой на 20 минут. Ростбиф также хорош в качестве холодной закуски. Нарезайте по возможности тонкими ломтиками. Рекомендуемая температура внутри куска 55-60 С.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 

кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ростбиф из говядины:

🥩 Сочный и ароматный. Ростбиф – это идеально запеченный кусок говядины, который сохраняет внутри потрясающую сочность и мягкость.

🔥 Роскошный вкус. Запекается с травами и специями, приобретая аппетитную румяную корочку и насыщенный мясной аромат.

🍽 Идеален для подачи. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с соусом из горчицы, хрена или сливок – этот ростбиф станет звездой вашего стола.

👨‍🍳 Простота в приготовлении. Чтобы максимально раскрыть вкус, запекайте при высокой температуре, а затем доводите до готовности при низкой.

🚚 Доставка свежего мяса по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы предлагаем только отборную говядину без гормонов и антибиотиков, гарантируя высочайшее качество.

👉 Закажите ростбиф прямо сейчас и приготовьте настоящий кулинарный шедевр!


Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
кКал163
кДж682
  • Белки18.9
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 344 ₽
?
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
724 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 028 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
723 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.