Top.Mail.Ru
Вырезка ягнёнка (фото)

Вырезка ягнёнка

  • Жарить
Вырезка ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 227 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Буквально создана для быстрой обжарки. Подойдет для гриля. Приправьте специями по вкусу, на усмотрение примените маринад и / или панировку. Сервируйте с лепешками и салатом из свежих овощей и зелени или пастой из запеченных баклажанов с чесноком; с пюре из картофеля и корня сельдерея и т.д. Не забудьте про соус (винно-медовый, мятный, ореховый и пр.).
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг

Состав: вырезка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый. 

кКал209
кДж875
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Вырезка ягнёнка:

🔥 Мягкость и нежность в каждом кусочке. Вырезка ягнёнка — это самый нежный и вкусный кусок мяса, почти без жира, который тает во рту. Легкость в приготовлении и утончённый вкус делают её отличным выбором для гурманов.

🌿 Гармония вкуса с минимальными усилиями. Просто посолите, поперчите, и добавьте немного чеснока или восточных специй — и готово! Вырезка ягнёнка раскрывает свой вкус, когда она готовится быстро и без лишних сложностей.

🥩 Высококачественное мясо. Это мясо не только вкусное, но и очень полезное. Оно легко усваивается, а низкое содержание жира делает его идеальным для диетического питания.

🎉 Для ужина или праздничного стола. Вырезка ягнёнка отлично сочетается с отварным картофелем или свежими овощами, а зелень (петрушка, кинза или базилик) придаст блюду свежесть и гармонию вкуса.

📌 Легкость в приготовлении. Даже с минимальными усилиями на кухне, вы получите по-настоящему вкусное и ароматное блюдо. Всё, что нужно, — это 5-10 минут на сковороде.

🚀 Закажите с доставкой на дом. Мы гарантируем свежесть и качество продукции. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: вырезка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый. 
кКал209
кДж875
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 241 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
492 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
2 085 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
610 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Новинка
Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер (фото)
  • Жарить
3 714 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре ягнёнка на сверхкороткой косточке. Используются только первые 8 рёбер.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
930 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить