Top.Mail.Ru
Шейка баранья на кости (фото) Шейка баранья на кости (фото)

Шейка баранья на кости

  • Варить
  • Тушить
Шейка баранья на кости (фото) Шейка баранья на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 161 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приготовьте шурпу, лагман, бозбаш или иной ароматный суп либо сделайте бешбармак с домашней лапшой. При желании можно применить отварное мясо в салатах, картофельной запеканке и т.д. Либо потушите, приготовив, к примеру, норвежский «Форикол» с капустой и отваренным в мундире картофелем на гарнир.
Варите 2 часа на медленном огне для получения наваристого ароматного бульона. Мясо само легко отойдет от кости.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: шейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый

кКал220
кДж921
  • Белки14
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шейка баранья на кости:

🍲 Идеально для наваристых супов. Баранья шейка на кости – незаменимый ингредиент для шурпы, лагмана и других насыщенных супов. Бульон, приготовленный на основе шеи, наполняет блюда глубоким вкусом и ароматом, создавая кулинарные шедевры.

🔥 Нежность и аромат. После двух часов варки на медленном огне мясо легко отделяется от кости, а бульон становится насыщенным и ароматным. Это мясо отдает все свои вкусовые качества, создавая основу для великолепного супа.

🍖 Универсальность в приготовлении. Отварную шейку можно использовать не только для супов, но и для других блюд. Это мясо прекрасно сочетается с овощами и гарнирами, раскрывая новые вкусовые нотки.

🚚 Удобная доставка. Мы предлагаем шейку баранью на кости по доступной цене с доставкой на дом в Москве, Санкт-Петербургу и областям. Высокое качество мяса и оперативная доставка гарантируют вам свежесть и отличный вкус.

👉 Закажите баранью шейку на кости прямо сейчас и создайте уникальные блюда для вашего стола!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: шейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый
кКал220
кДж921
  • Белки14
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Каре ягнёнка первые 8 рёбер Прайм (фото)
  • Жарить
3 654 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре ягнёнка на сверхкороткой косточке. Используются только первые 8 рёбер.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 113 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
картинка Суповой набор куриный (свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
77 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
561 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 193 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
349 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
763 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 376 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.