Top.Mail.Ru
Шейка баранья на кости (фото) Шейка баранья на кости (фото)

Шейка баранья на кости

  • Варить
  • Тушить
Шейка баранья на кости (фото) Шейка баранья на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 201 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приготовьте шурпу, лагман, бозбаш или иной ароматный суп либо сделайте бешбармак с домашней лапшой. При желании можно применить отварное мясо в салатах, картофельной запеканке и т.д. Либо потушите, приготовив, к примеру, норвежский «Форикол» с капустой и отваренным в мундире картофелем на гарнир.
Варите 2 часа на медленном огне для получения наваристого ароматного бульона. Мясо само легко отойдет от кости.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: шейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый

кКал220
кДж921
  • Белки14
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шейка баранья на кости:

🍲 Идеально для наваристых супов. Баранья шейка на кости – незаменимый ингредиент для шурпы, лагмана и других насыщенных супов. Бульон, приготовленный на основе шеи, наполняет блюда глубоким вкусом и ароматом, создавая кулинарные шедевры.

🔥 Нежность и аромат. После двух часов варки на медленном огне мясо легко отделяется от кости, а бульон становится насыщенным и ароматным. Это мясо отдает все свои вкусовые качества, создавая основу для великолепного супа.

🍖 Универсальность в приготовлении. Отварную шейку можно использовать не только для супов, но и для других блюд. Это мясо прекрасно сочетается с овощами и гарнирами, раскрывая новые вкусовые нотки.

🚚 Удобная доставка. Мы предлагаем шейку баранью на кости по доступной цене с доставкой на дом в Москве, Санкт-Петербургу и областям. Высокое качество мяса и оперативная доставка гарантируют вам свежесть и отличный вкус.

👉 Закажите баранью шейку на кости прямо сейчас и создайте уникальные блюда для вашего стола!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: шейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый
кКал220
кДж921
  • Белки14
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Свободный выпас
Бульон из баранины натуральный замороженный 500 мл (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 850 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
514 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 349 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
630 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.