Top.Mail.Ru
Фарш ЭКСТРА бараний (фото)

Фарш ЭКСТРА бараний

Фарш ЭКСТРА бараний (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 650 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Превратите в котлеты, тефтели или кебабы, используйте для кутабов и чебуреков, долмы и самсы. Сделайте британский «Пастуший пирог» или греческую «Мусаку», азиатские манты или грузинские хинкали. Придайте особую изюминку мясным подливам.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав:  Полуфабрикат мясной из баранины, рубленый, охлаждённый.

кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш ЭКСТРА бараний:

🥩 Фарш высшего качества. Мы прокручиваем бараний фарш только под ваш заказ, используя отборное мясо. Вся полнота вкуса баранины раскрывается в каждом блюде, приготовленном из этого фарша.

🍖 Многообразие блюд. Из этого фарша получаются великолепные кебабы, долма, самса, а также запеканки и подливы с глубоким, насыщенным вкусом. Фарш придает неповторимый шарм и делает блюдо более ярким и вкусным.

🍴 Сочные котлеты и тефтели. В сочетании с луком, чесноком и специями фарш идеально подходит для котлет и тефтелей – они получаются нежными, сочными и с тонким привкусом баранины. Дайте мясу немного «отдохнуть», и оно станет еще более однородным и ароматным.

🚚 Удобная доставка. Купить бараний фарш Экстра с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям – это легко и удобно. Мы гарантируем свежесть и высокое качество продукции, а наши цены вас приятно удивят.

👉 Закажите фарш Экстра уже сегодня и приготовьте настоящее кулинарное наслаждение!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав:  Полуфабрикат мясной из баранины, рубленый, охлаждённый.
кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 622 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
964 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
Акция
Пашина телячья (фото)
  • На фарш
853 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 767 ₽
?
В корзину
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 955 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
472 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 440 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
1 374 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
84 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.
Кешбэк 5%
Фарш говяжий классический фото
689 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
954 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
894 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.