Top.Mail.Ru
Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото) Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)

Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый

Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото) Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
710 ₽
Повар рекомендует
Используйте для создания мясных начинок, например, для пельменей и таджикской «Самбусы» или фарширования тыквы, кабачков, баклажанов и иных овощей. Либо приготовьте в формате фрикаделек, например, в стиле греческого «Юварлакья авголемоно» (с яично-лимонным соусом) или тефтелек в духе кашмирской «Гуштабы» с йогуртовой подливкой.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: Полуфабрикат мясной без кости, рубленный, свежемороженый.

кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый:

Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам. Чтобы сохранить сочность рекомендуем медленно размораживать на нижней полке холодильника.

Нельзя обойти вниманием и такие блюда как котлеты и тефтели. Из этого фарша они получатся сочными и нежными, с тонким привкусом бараньего мяса. В процессе приготовления рекомендуем смешать фарш с луком, специями и чесноком и оставить «отдохнуть» примерно на 30 минут. При этом вся масса приобретет однородную структуру и нежность.

Купить бараний фарш Экстра свежемороженый с доставкой на дом можно, выполнив предварительный заказ в нашем магазине. Любая мясная продукция в нашем магазине доставляется по Москве и Московской области, наши цены отличаются своей демократичностью и доступностью.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 031 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
576 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 234 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
1 646 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 455 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.