Top.Mail.Ru
Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото) Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)

Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый

Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото) Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
777 ₽
Повар рекомендует
Используйте для создания мясных начинок, например, для пельменей и таджикской «Самбусы» или фарширования тыквы, кабачков, баклажанов и иных овощей. Либо приготовьте в формате фрикаделек, например, в стиле греческого «Юварлакья авголемоно» (с яично-лимонным соусом) или тефтелек в духе кашмирской «Гуштабы» с йогуртовой подливкой.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: Полуфабрикат мясной без кости, рубленный, свежемороженый.

кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый:

🥩 Фарш высшего качества. Мы прокручиваем бараний фарш под ваш заказ, используя только отборное мясо. Для удобства хранения фарш расфасован в брикеты по 0,5 кг и быстро заморожен, сохраняя все вкусовые качества мяса.

🍖 Многообразие блюд. Бараний фарш – идеальный выбор для приготовления кебабов, долмы, самсы, а также для запеканок и подливов. В каждом блюде фарш придает особый вкус, который невозможно перепутать с другими видами мяса.

🍴 Сочные котлеты и тефтели. Из этого фарша получаются невероятно сочные и нежные котлеты и тефтели с тонким привкусом баранины. Для лучшего результата рекомендуем смешать фарш с луком, специями и чесноком, а затем оставить на 30 минут «отдохнуть» – так масса станет однородной и приобретет изысканную текстуру.

❄️ Удобное хранение и размораживание. Чтобы сохранить все полезные свойства и сочность, фарш лучше медленно размораживать на нижней полке холодильника.

🚚 Удобная доставка. Купить бараний фарш Экстра свежемороженый с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям легко! Мы гарантируем качество продукции и демократичные цены.

👉 Закажите фарш Экстра уже сегодня и создайте кулинарное совершенство у себя на кухне!

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал282
кДж1181
  • Белки17
  • Жиры23
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 258 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 275 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.