Top.Mail.Ru
Люля-кебаб из курицы (фото) Люля-кебаб из курицы (фото)

Люля-кебаб из курицы

  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из курицы (фото) Люля-кебаб из курицы (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
358 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: мясо курицы, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Люля-кебаб из курицы:

🥩 Идеальный фарш, созданный вручную под ваш заказ
Каждый люля-кебаб изготавливается вручную из свежайшего куриного мяса без добавок и усилителей вкуса. Натуральные специи, щепотка соли, немного лука — всё как дома, но с профессиональным акцентом от нашего шефа.

🔥 Универсален в приготовлении
Жарьте на сковороде, готовьте на гриле или запекайте в духовке — в любом варианте люля сохраняет сочность и аромат. Для ещё более яркого вкуса добавьте щепотку зиры или копчёной паприки перед приготовлением.

👨‍🍳 Совет от шефа:
Чтобы люля получился идеально румяным, обжаривайте его на сильном огне до золотистой корочки, а затем убавьте жар и доведите под крышкой — результат будет на уровне лучших ресторанов.

🥗 Гарниры и соусы на ваш вкус
Подавайте люля с картофелем, булгуром, лавашом, салатом из свежих овощей или классическим соусом тар-тар. Любите поострее? Добавьте немного ткемали или соуса чили — и блюдо заиграет новыми красками!

📦 Упаковка и вес:
В одной вакуумной упаковке — 4 шт. Вес одной порции — около 100 г. Возможны незначительные колебания веса (до ±10%), ведь каждое изделие готовится вручную.

🥇 PrimeMeat — гарант качества
Наша продукция готовится только на заказ, без заморозки. Мы используем охлаждённое мясо и не добавляем ничего лишнего — только то, что сделает блюдо вкусным, сытным и полезным.

🚚 Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Оформите заказ прямо на сайте, и мы быстро привезём всё к вашему столу — в термоконтейнерах, с соблюдением всех санитарных норм. Хотите устроить ужин на скорую руку? Люля-кебаб от шефа — ваш идеальный выбор.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: мясо курицы, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из курицы охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал208
кДж871
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
434 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
774 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
412 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
664 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 609 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
657 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
648 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
571 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
462 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
730 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.