Top.Mail.Ru
Перец фаршированный по-домашнему (фото)

Перец фаршированный по-домашнему

  • Тушить
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
613 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности, добавив томатную пасту или свежие помидоры, сметану и зелень по вкусу. Отлично подойдет и греческий соус "дзадзики".
Уложите в кастрюлю, добавьте пол стакана воды, столовую ложку сливочного масла, томатную пасту (по вкусу) и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: Фарш из говядины и свинины, перец стручковый сладкий (сезонный), лук репчатый пассерованный, рис, укроп, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной охлаждённый.

кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец фаршированный по-домашнему:

Фаршированный перец – сытное осеннее блюдо, долго считавшееся сезонным. Свежий сладкий перец с начинкой из свино-говяжьего фарша, риса и жареных овощей часто готовят в Грузии, Болгарии, Румынии и многих других странах. В России, пожалуй, каждому знакомо это ароматное лакомство, сопровождающее каждое наступление осени.

Сегодня фаршированные перцы можно купить в онлайн-магазине PrimeMeat уже готовыми, потушить дома в сливочном масле с томатами и получить аппетитное блюдо с изумительным вкусом и ароматом. Изысканное сочетание овощей и мяса в нежной сливочно-томатной подливе станет идеальным вариантом для полноценного обеда или ужина всей семьи.

Комплекс природных микроэлементов (йод, витамин С, рутин, калий, железо и другие элементы) станет полезным дополнением к перекусу. В состав входят самые свежие пассированные овощи, сочный фарш из говядины со свининой, отварной рис и подсолнечное масло.

Купить фаршированные перцы можно на вес или поштучно, при этом цена рассчитывается автоматически. Дополнительно можно заказать порции без соли или специй, а также оформить доставку на дом (Москва или Московская область).

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
767 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Тефтели паровые из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
689 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
964 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
540 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
520 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
645 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
396 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 356 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!